Сообщение от Victor_ups всё скачал заного и установил! всё теперь у меня работает отлично! попробуйте тоже! :) Спасибо! Жалко только установщик Пара Пы у меня январский, нету многих обновлений, придется заново качать Т_Т
Сообщение от waswaswas нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"
Сообщение от sanyusko_ Спасибо! Жалко только установщик Пара Пы у меня январский, нету многих обновлений, придется заново качать Т_Т Это что,игру заново качать нужно? О_О
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
Victor_ups , Спасибо попробуем ;) Сообщение от Mango_Tour Это что,игру заново качать нужно? О_О Думаю, не обязательно качать заново игру, просто ее переустановить:)
Ник:СамАнгел Клан:Friends™ :heart:Муррр:heart:
Сообщение от Mango_Tour Это что,игру заново качать нужно? О_О Пока все обновишь, постареть успеешь Т_Т
Сообщение от sanyusko_ Пока все обновишь, постареть успеешь Т_Т Как говорится: терпение и труд...:rolleyes::)
Сообщение от kate_zaika86 Как говорится: терпение и труд...:rolleyes::) В моем случае скорее терпение и флуд:D Зы. Мне вроде помогло...
тойсть надежды что "оно" само стабилизируется нет?Оо
Сообщение от Mango_Tour тойсть надежды что "оно" само стабилизируется нет?Оо Надежда всегда есть и должна быть...Подождите может у вас все нормализуется, а если нет,то попробуйте переустановить
Сообщение от kate_zaika86 Надежда всегда есть и должна быть...Подождите может у вас все нормализуется, а если нет,то попробуйте переустановить Ну спасибо за советы:)
Пенреустановила.... Помоглооооооооо!
Правила форума