Вот автор говорит что в каком-то клане первого уровня всего 10 человек. Так не всегда же так!!! А когда клан, в котором я состою был 1 уровень, там было 50 человек! Так что всё нормально...
Вот автор говорит что в каком-то клане первого уровня всего 10 человек. Так не всегда же так!!! А когда клан, в котором я состою был 1 уровень, там было 50 человек! Так что всё нормально...
Тема бред. Каждый имеет право создать собственный клан. Если человек захотел создать клан для себя и своих друзей, одноклассников, родственников.
:heart:
“You know, somebody actually complimented me on my driving today.
They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Много кланов в игре и что?
Все хотят почувствовать себя лидерами в клане. Но чаще всего оказывается так, что человек, который создал клан, тупо его забрасывает. Непорядок, однако.
Таких людей много.
А некоторые действителньо вкладывали в клан душу и деньги. И в конце-концов доводили кланы до совершенства. Одно плохо.
Может это конечно и не по теме, но с каждым поднятием уровня клана люди сокланы начинают меняться. И, увы, не в лучшую сторону. Незнаю может у меня одной такое, но всё таки.
1. Когда кажется крестится надо.
2. Разбиваем все легенды :D, смотрим) у нас клан 1 уровня общения море просто в любое время оО + Любой клан нагнем, отдельный привет клану Зажжем хD.
3. Ну дапустем можно зделать так что 10 людьми можно стоко флуда развести как от 100
_ПтаХ_63лвл
ПтаХ59лвл
ПтаХ_Ангел32 лвл
Клан Mania™
>.< Мои посты подтирать вздумали! Неверные :D
_ПтаХ_63лвл
ПтаХ59лвл
ПтаХ_Ангел32 лвл
Клан Mania™
[QUOTE=Fait2323;434053]Тогда будет та же ситуация, только никто не захочет вступать в кланы 2-го уровня
Всем бы клан повыше уровнем)
какой клан всупать людям,это они должны решать.. И насильно заствлять их не стоит.. И ведь подумай,например раньше было тоже много первых кланов. И вот например срвн.. 1 клан проиграл,и всё распустили.. Потом клан тот,что выиграл стал 4 лвл и тоже распустились,а тот клан может быть дошел бы и дальше. Так что мы не знаем что будет с этими кланами) И срвн это немного не хорошо)
my name is Nancy