Privet! всем ^_^
1. _рестарт_
2. [АНГЕЛЫ] <-выделить
3. 1-й, но это пока что!
4. 8200+
5. На Чёрном и Лазури! (стучать сдесь)
6. Это клан с очень большой историей. В нашем клане побывало много народу, т.к. клану уже пол года! Прошлого Лидера звали Джокер_Степ. В нашем клане самые добрые и отзывчивые ангелы. Этот клан я полюбил ещё когда в первый день перешёл на Контробас. Клан конечно очень тихий и долго пустовал(( Но на данный момент в клане 100 человек! Хочу сказать большое спасибо моему бывшиму вице-лидеру! И сказать всем моим любимым АНГЕЛочкам что они САМЫЕ ЛУЧШИЕ ^_^
сколько кланов на контрабасе,не ожидала)
НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
Сервер-синий
1)Жека_мс
2)White
3)2 лвл
4) 8 805
5) В основе Лазурный
6) Клан создал Миха когда то я ему помог и стал бесспорным вице,потом по не понятным мне причинам Миха ушёл и оставил лидерство на друга Яху ну а Яха тоже ушёл и я стал лидером! У меня 5 лвл на Контрабасе и я лидер клана! Забавно! Но на Гитаре я 33 лвл и тоже лидер клана MaFiA! Вот так и разрываюсь на 2 сервака!)))
М_о_Н_я
Class_M_
1 левл .-.
не важно))
Лазурный, черный, изумрудный, фиолетовый, золотой короче все.:D
Клан создался пользователем Л_ё_В_и_К
Но потом случился какой-то глюк и ему прищлось выйти и снова зайти и он передал мне лидера.
Клан создан лишь для нашего класса. <З
Как давно вы сошли с ума?
3 месяца назад.
1. Ник лидера. Морти
2. Клан. Sambuka
3. Лвл клана. пока первый
4. Вклад клана на данный момент. Эт неважно)
5. Сервер. Лазурь
6. История клана. ААА))) это всё моя больная фантазия
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
- 1. Ник лидера. Ю_Сс_еЕ_Н_О_Кк
- 2. Клан. Jane_air
- 3. Лвл клана. 3
- 4. Вклад клана на данный момент. Не важно.
- 5. Сервер. Основной-Черный. Лазурный.
- 6. История клана. Её можно прочитать тут
[Твой ночной кошмар]
1.Ник лидера. нахид
2.Клан. RED™
3.Лвл клана. 2
4.Вклад клана на данный момент.8500.
5.Сервер.Лазурный.
6.История клана.2 лучших друга в реале,ушли из клана Faerst и решили создать свой,в клане были взлёты и падения,но мы справились со всем вместе,на данный момент в клане 30 человек.
1. ТортинкА
2. ЁжикИ
3. Лвл клана. 5
4. мм) 48к+
5. Контрабас: Черный, Лазурный
6.Немного из истории.
Клан ЁжикИ был основан не весть когда человеком с ником ВаСиЛиЙ. Это был один из самых активных кланов на лазурном сервере. Клан пережил очень много взлетов и падений. Были времена, когда в клане появлялись пару человек, или когда все дружно переходили в другой клан... Но это было для нас чуждо, как оказалось нет ничего лучше любимой надписи "ЁжикИ?" над головой. Мы переживали великие времена, когда нами руководил МасТ, и именно благодарю ему в апреле мы достигли второго уровня. После кланом руководила замечаетльная Коя, в клане всегда было шумно и весело. В сентябре мы достигли 3 уровня и все также бодро продолжали двигаться вверх. На данный момент лидерами являются Дамик и Тортинка. Не так давно мы достигли 4 уровня. На данный момент Ёжики на 5 уровне. Наш клан в первую очередь семья, и мы гордимся этим.
Ёжики:love:
Последний раз редактировалось Adskiy_Frukt_777; 28.08.2011 в 17:25.