Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    ) и если ти денсила все треки с инвертом ти просто про -_- ибо денсить 150 бит с инвертом это жесть)
    вопрос такой к вам))) а причём тут инверт?) мы говрим про улики опалы прок и поддерживание камней своими перфектами) причём тут вообще инверт?)
    Прошу прочесть ваше сообщение . Вы много говарите и не следите за тем что сказали , при этом отказываетеся от своих же слов. Повторюся я человек с уликситами , и я соревновался с Злодей , и не как не набивал в 2 раза больше ее . + ко всему чем больше опалов тем больше комбинация . например с 12 опалами или сколько там у вас разница в соотношение активации разная и получаеться соотношение 62% шанса у злоди выбить перф +свои и ваши 24%+свои. У кого будет больше комбинация . Ну не как тут не набить в 2 раза больше + ко всему 10 песен и все 10 песен набивать больше . Это не реально ваш ход мысли не логичен .

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение

Да Фантомчик прав, что разрыв между 1-ым и 2-ым местом "Не реально " большой.
    Даже если денсить всю арену с инвертом,поверь столь не набрать.

Соглашуся в это мало вериться что весь сервер с камнями так сильно отстал

stardust1337, Уважаемая,если вы считаете что все вокруг дураки,это ошибочка.
    На счет инверта, может каждый но не все биты, где было написано что всю арену я танцую с инвертом?
    Давайте уже просто перестанем флудить в теме, и дождемся Администрации которая сама все решит.
    То что авария и прочие отмазки это вам не дает права "не чесно играть"
    На счет зависти: Я не сказала бы слова если человек набрал 65 к опята .
    Но 175 и 104 это м правда перебор слишком большой.
    Зависти нет , есть просто растройство что некоторые играют чесно а другие поставив сторонние проги и включив бота думают что они боги.
    Очень жаль что так выходит, но бороться с Вами только через Администрацию возможно.
    Когда я на арену ходил, я максимум там танцевал на инверте под 165, могу продемонстрировать, и то столько не набирал. Камни + инверт... пару раз я набирал 2 миллиона на арене. Выводы оставлю при себе..
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

stardust1337, Уважаемая,если вы считаете что все вокруг дураки,это ошибочка.
    На счет инверта, может каждый но не все биты, где было написано что всю арену я танцую с инвертом?
    Давайте уже просто перестанем флудить в теме, и дождемся Администрации которая сама все решит.
    То что авария и прочие отмазки это вам не дает права "не чесно играть"
    На счет зависти: Я не сказала бы слова если человек набрал 65 к опята .
    Но 175 и 104 это м правда перебор слишком большой.
    Зависти нет , есть просто растройство что некоторые играют чесно а другие поставив сторонние проги и включив бота думают что они боги.
    Очень жаль что так выходит, но бороться с Вами только через Администрацию возможно.

*Я за всю арену набрала 55к (за 10 песен +инверт) Это к размышлению.* вот это ты всю арену денсила с инвертом ибо там 10 треков)
    а то что ты говришь что я кого там за дураков считаю это лично твои догадки, и никакой ошибочки нет и не было). Раскажи мне пожалуйста что может сделать бот? он просто набирает стрелочки как я слышала и всё, и выглядит вся твоя писанина именно как зависть) ну забанят нас и что тебе от этого? думаешь людей которые могут чтолько набирать мало? если да ты ошибаешься.... я первый раз король за несколько месяцев, хотя ходила регулярно, просто в этот раз очень сильно напрокало камнями и моими пёрфами и всё инверт тут вообще не причём я деншу с инвертом только до 120 бита дальше для меня нереал( и то что шеф набрал 104 не вижу в этом ничего зазорного ибо омен набрал столько же, а вассарион 50к за 4 трека) Чесн непонимаю что ты доказать хочешь ибо использования стороних программ тут даже не пахнет, и я в 5ый раз гворю что могу записать видео что у меня даже бота обычного нету и небыло, могу в скайпе показать монитор и набирать и мисать хоть по середине как вы скажите, я никогда не испольховала стороних программ и могу непосредственно это доказать., как впрочем и вам нужно доказать что я чем то пользуюсь...
    P.s помоему стоит перестать тут спамить мбо всю это всеголишь ваши догадки;)

Вот еще.

:heart: Chudik

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Прошу прочесть ваше сообщение . Вы много говарите и не следите за тем что сказали , при этом отказываетеся от своих же слов. Повторюся я человек с уликситами , и я соревновался с Злодей , и не как не набивал в 2 раза больше ее . + ко всему чем больше опалов тем больше комбинация . например с 12 опалами или сколько там у вас разница в соотношение активации разная и получаеться соотношение 62% шанса у злоди выбить перф +свои и ваши 24%+свои. У кого будет больше комбинация . Ну не как тут не набить в 2 раза больше + ко всему 10 песен и все 10 песен набивать больше . Это не реально ваш ход мысли не логичен .

Соглашуся в это мало вериться что весь сервер с камнями так сильно отстал
    ) Если вы говрите что я не слежу за логикой ваших мыслей) тогда могу в том же самом упрекнуть вас ибо кто вам сказал что у меня 12 опалов?) никто и тогда о каких шансах вы говорите?) и ещё если вы думаете что если вставить 50 опалов пёрф 100% вы также глубоко ошибаетесь) ибо процент от количества урезается, почитайте форум или сами расщитайте механику игры. и то что вы называете нереальным вполне реально ибо я набила 175к со своими проками и со своими пёрфами и никаких стороних программ которые увеличивают количество очков не существует)

Вот еще.
    и что в этом такого?) 23 комбо это и есть то про что я вам говорю откуда поинты) тупо поддержиание опалов своими пёрфами и улексидами, и по поводу то что у меня стоит я писала в самом начале прочитай ещё раз):D

*Я за всю арену набрала 55к (за 10 песен +инверт) Это к размышлению.* вот это ты всю арену денсила с инвертом ибо там 10 треков)
    а то что ты говришь что я кого там за дураков считаю это лично твои догадки, и никакой ошибочки нет и не было). Раскажи мне пожалуйста что может сделать бот? он просто набирает стрелочки как я слышала и всё, и выглядит вся твоя писанина именно как зависть) ну забанят нас и что тебе от этого? думаешь людей которые могут чтолько набирать мало? если да ты ошибаешься.... я первый раз король за несколько месяцев, хотя ходила регулярно, просто в этот раз очень сильно напрокало камнями и моими пёрфами и всё инверт тут вообще не причём я деншу с инвертом только до 120 бита дальше для меня нереал( и то что шеф набрал 104 не вижу в этом ничего зазорного ибо омен набрал столько же, а вассарион 50к за 4 трека) Чесн непонимаю что ты доказать хочешь ибо использования стороних программ тут даже не пахнет, и я в 5ый раз гворю что могу записать видео что у меня даже бота обычного нету и небыло, могу в скайпе показать монитор и набирать и мисать хоть по середине как вы скажите, я никогда не испольховала стороних программ и могу непосредственно это доказать., как впрочем и вам нужно доказать что я чем то пользуюсь...
    P.s помоему стоит перестать тут спамить мбо всю это всеголишь ваши догадки;)
    эта тема уже подымалася выше. То что люди набирают сток очков. ладно пусть будет как вы говарити . как часто вы набираете по 3-4кк за песню пожалуста ответь те так как сток очков можно набрать ток при таких условиях + к этому биты все раные были а значит вы и при 80-100 набирали по 3кк-4кк. так а если еще вы утверждаете вы денсите без инверта это - 25% за шаг получаеться вы перфетили большими камбинациями +опалы что бы набрать достаточно высокую суму при том ,что все 10 песен подрят .

и что в этом такого?) 23 комбо это и есть то про что я вам говорю откуда поинты) тупо поддержиание опалов своими пёрфами и улексидами, и по поводу то что у меня стоит я писала в самом начале прочитай ещё раз):D
    Вы так денсити все песни с 23 комбинациями ? и еще вопрос у злоди 31 опал и что то я не замечал в ее арсенале комбинации таких высот . а у вас сколько всеголиш 12- получаеться вы перфетили в 3 раза чаще чам сами опалы ? потому что 12 опалов редко могут составить комбо более чем 10 раз даже с поддержкой пользователя

А продемонстрировать сможете ещё разок? Только снимая с телефона видео: как Вы сидите перед компьютером и жмете все эти идеалы. По кол-ву шагов можно понять, что либо медленный бит был, либо короткая песня и ещё умудрились набрать столько?
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Когда я на арену ходил, я максимум там танцевал на инверте под 165, могу продемонстрировать, и то столько не набирал. Камни + инверт... пару раз я набирал 2 миллиона на арене. Выводы оставлю при себе..
    я уже 6ой раз гворю что мы можем продемонстрировать танец без постороних программ и набить больше 2ух миллионов конечно же с нашей каменной одеждой. и ещ раз прошу посмотреть прошлые арены, и увидеть ещё очень много людей которые набивают по столько очков:p

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    А продемонстрировать сможете ещё разок? Только снимая с телефона видео: как Вы сидите перед компьютером и жмете все эти идеалы.
    Да конечно, могу снять видео где я подхожу включаю компьютер как только он загружается я открываю парапу не включая никаких как вы говрите постороних программ. или даже в скайпе покажу свой монитор и буду мисить по середине или вконце как только вы скажите. ну только конечно не вы а администрация ибо вам я доказывать ничего не обязана)

Ваши права