Результаты опроса: Cменить Котёнок_ГАВ на _Витамин_

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

48 51.06%
  • Нет

46 48.94%
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Смена клан лидера Uber_Pro

я вообще то в клане, зато ты что то не указал про тех кто не в клане и проголосовал за: титена, гламурная, севгилим и др.

да и нея один из твоего списка кто в клане )))

ты играл не долго, пропал на очень долгий срок, теперь свалился и сразу лидером

Цитата Сообщение от zeddd555 Посмотреть сообщение
    ты играл не долго, пропал на очень долгий срок, теперь свалился и сразу лидером
    Твой ник в игре?

Кто меня знает тот будет со мной, а те кто пришли мимолетом или позже то естевственно не знают.. И вообще то я не пропал, так что прежде чем писать надо знать, хотябы о чем ты пишешь.

коул мой ник, и все в клане спрашивают ты вообще кто, тебя знают два три человека, сам посмотри с кем ты раньше общался их нет давно в клане

я вообще то в клане, зато ты что то не указал про тех кто не в клане и проголосовал за: титена, гламурная, севгилим и др.
    Мы в этом клане, можно сказать почти с основания... и не отрицаю, что тяжело было уходить с клана!... и если ты предан клану, любишь его и переживаешь за него, то ты должен был знать все что происходит в нем, соответственно - ты знаешь причину нашего ухода с клана!... Может мы именно поэтому и ушли...
    Еще раз "ЗА" _Витамин_

вы хотите вернуться, даже Вит это сказал, и просил ещё сообщить, когда это случиться

вы хотите вернуться, даже Вит это сказал, и просил ещё сообщить, когда это случиться
    Можешь передать Виту пусть не переживает,мы в клан не вернемся...так что пусть спит спокойно. А ты вообще кто такой? Ты чего здесь развыступался? Я в этом клане с самого 1 лв, и мне конечно не все равно кто там будет лидером.

коул мой ник, и все в клане спрашивают ты вообще кто, тебя знают два три человека, сам посмотри с кем ты раньше общался их нет давно в клане
    Пардон, а ты кто? если тебя даже "основа" не знает?...

Ваши права