Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: пожелание:...

По-моему не надо насаждать людям онлайновые игры. Все играют во что хотят.
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

Цитата Сообщение от Kim_Lim5281 Посмотреть сообщение
    :confused:МНе кажеться пара па идеальная игра,но в ней не какого-то определённого стимула,я считаю что бы игроков стало больше:D........нужно как бы создать рекламу этой игры,может на сайтах размещать видео?:confused:или листовки какие нибудь раздавать:D.....много вариантов.......или рассказывать друзьям об этой игре??:confused:
    Жду ответа!
    Пара па-очень знаменитая игра. Это раз. Второе,стимул есть: стать профессиональным игроком. Третье, реклама данной игры размещена по просторам интернет-сети. Листовки то зачем в реальной жизни? Четвёртое, вы даже не по своей воле расскажите о этой игре,потому что вы уже играете в неё.
    Спасибо за внимание.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

:confused:МНе кажеться пара па идеальная игра,но в ней не какого-то определённого стимула,я считаю что бы игроков стало больше:D........нужно как бы создать рекламу этой игры,может на сайтах размещать видео?:confused:или листовки какие нибудь раздавать:D.....много вариантов.......или рассказывать друзьям об этой игре??:confused:
    Жду ответа!
    Реклама есть на многих сатах(например на www.radikal.ru)
    Мне кажется больше игроков пока не надо т.к. сервера и так переполнены.

согласна со _Steep_
    сервера так переполнены,куда ещё народу втискивать))
    а реклама размещается на разных сайтах,так 4то можете не переживать по этому поводу:D
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Реклама в интернете порой даже надоедает :D хотелось бы по телеку на самых популярных каналах, например на Первом канале, Рен, НТВ, Mtv чтобы крутили рекламу ПараПы :rolleyes:
    Blood like rain fallin down

Очень часто в игре встречаешь такие фразы как "Ищу маму", "Ищу папу", "Мама, папа, дочка, сынок, внучек и т.д." Странно что нет таких функций как "Усыновление" в игре, если есть церковь и там можно пожениться, мне кажется что должна быть и такая функция, сейчас во многих чатах, играх это встречается, и вы упустили этот момент:p Разместить можно было бы в инфо, например:
    ТИТУЛ
    ДЕТИ
    КЛАН
    и т.д., чтобы видели все кто твой родитель и чей ты сынок... Усыновлять можно было либо за определенную сумму очков либо за чеки, потому что за мнт думаю врятли многие на это пошли бы, потому что сегодня у тебя есть "сын, дочь и т.д." а завтра они от тебя отказались...:D Ведь у нас как, у кого больше денег тот и родитель;)

Далее: почему так мало рейтингов в игре? Почему нет например таких рейтингов как:
    Самый богатый
    Больше всего потратил денег
    Больше всего имущества
    Самые щедрые
    Дольше всех онлайн
    Дольше всех в браке
    и т.д. и т.п.;):p
    Можно много чего придумать на самом деле, возможно конечно этого всего нет потому что это полный перегруз незнаю, я ничего не понимаю в создании игр.. но знаю точно что это все приносило бы больше чем уже есть, и вам хорошо и нам:cool:

АСИДЛАНА
    Клан: †ДурдоМ†
    ЛВЛ: 66+
    Контрабас, Лазурный
    Ошибки не учат, а время не лечит...

Цитата Сообщение от _di4a_ Посмотреть сообщение
    Реклама в интернете порой даже надоедает :D хотелось бы по телеку на самых популярных каналах, например на Первом канале, Рен, НТВ, Mtv чтобы крутили рекламу ПараПы :rolleyes:

Ну да а вдруг там тебя покажут:D а ты будешь громко и гордо кричать "О мам беги сюда скорей меня показывают":D
    Ошибки не учат, а время не лечит...

Цитата Сообщение от acidlana Посмотреть сообщение
    Очень часто в игре встречаешь такие фразы как "Ищу маму", "Ищу папу", "Мама, папа, дочка, сынок, внучек и т.д." Странно что нет таких функций как "Усыновление" в игре, если есть церковь и там можно пожениться, мне кажется что должна быть и такая функция, сейчас во многих чатах, играх это встречается, и вы упустили этот момент:p Разместить можно было бы в инфо, например:
    ТИТУЛ
    ДЕТИ
    КЛАН
    и т.д., чтобы видели все кто твой родитель и чей ты сынок... Усыновлять можно было либо за определенную сумму очков либо за чеки, потому что за мнт думаю врятли многие на это пошли бы, потому что сегодня у тебя есть "сын, дочь и т.д." а завтра они от тебя отказались...:D Ведь у нас как, у кого больше денег тот и родитель;)

Далее: почему так мало рейтингов в игре? Почему нет например таких рейтингов как:
    Самый богатый
    Больше всего потратил денег
    Больше всего имущества
    Самые щедрые
    Дольше всех онлайн
    Дольше всех в браке
    и т.д. и т.п.;):p
    Можно много чего придумать на самом деле, возможно конечно этого всего нет потому что это полный перегруз незнаю, я ничего не понимаю в создании игр.. но знаю точно что это все приносило бы больше чем уже есть, и вам хорошо и нам:cool:
    Идея супер.
    Полностью согласени.
    Ник: АРМ_КР
    ЛВЛ: 37
    Мир: Контрабасс
    Сервер: Лаз. и Чёр.

ПараПа очень развивает реацию и скорость мышления....игрушка чисто отдохнуть от реальных проблем и пообщятся с интересными людьми...обидно ток когда на неадекватов наталкуешся, но они есть везде и в реале, и в игре:)
    Ник:хипхопнато
    лвл:73+
    любовь:Ника

Жду ответа!
    Есть 1 вариант рекламы игры.
    Нужен доброволец который прибёт себе на голову гвоздём табличку "я люблю парапу"
    и будет убиваться головой оп стенку до смерти...так чтоб слышали все соседи...
    Ну а потом бешеные трансляции по всех ТВ каналах...вот и вам реклама...

Ваши права