По-моему не надо насаждать людям онлайновые игры. Все играют во что хотят.
По-моему не надо насаждать людям онлайновые игры. Все играют во что хотят.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Пара па-очень знаменитая игра. Это раз. Второе,стимул есть: стать профессиональным игроком. Третье, реклама данной игры размещена по просторам интернет-сети. Листовки то зачем в реальной жизни? Четвёртое, вы даже не по своей воле расскажите о этой игре,потому что вы уже играете в неё.
Спасибо за внимание.
Реклама есть на многих сатах(например на www.radikal.ru)
Мне кажется больше игроков пока не надо т.к. сервера и так переполнены.
согласна со _Steep_
сервера так переполнены,куда ещё народу втискивать))
а реклама размещается на разных сайтах,так 4то можете не переживать по этому поводу:D
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Реклама в интернете порой даже надоедает :D хотелось бы по телеку на самых популярных каналах, например на Первом канале, Рен, НТВ, Mtv чтобы крутили рекламу ПараПы :rolleyes:
Blood like rain fallin down
Очень часто в игре встречаешь такие фразы как "Ищу маму", "Ищу папу", "Мама, папа, дочка, сынок, внучек и т.д." Странно что нет таких функций как "Усыновление" в игре, если есть церковь и там можно пожениться, мне кажется что должна быть и такая функция, сейчас во многих чатах, играх это встречается, и вы упустили этот момент:p Разместить можно было бы в инфо, например:
ТИТУЛ
ДЕТИ
КЛАН
и т.д., чтобы видели все кто твой родитель и чей ты сынок... Усыновлять можно было либо за определенную сумму очков либо за чеки, потому что за мнт думаю врятли многие на это пошли бы, потому что сегодня у тебя есть "сын, дочь и т.д." а завтра они от тебя отказались...:D Ведь у нас как, у кого больше денег тот и родитель;)
Далее: почему так мало рейтингов в игре? Почему нет например таких рейтингов как:
Самый богатый
Больше всего потратил денег
Больше всего имущества
Самые щедрые
Дольше всех онлайн
Дольше всех в браке
и т.д. и т.п.;):p
Можно много чего придумать на самом деле, возможно конечно этого всего нет потому что это полный перегруз незнаю, я ничего не понимаю в создании игр.. но знаю точно что это все приносило бы больше чем уже есть, и вам хорошо и нам:cool:
АСИДЛАНА
Клан: †ДурдоМ†
ЛВЛ: 66+
Контрабас, Лазурный
Ошибки не учат, а время не лечит...
ПараПа очень развивает реацию и скорость мышления....игрушка чисто отдохнуть от реальных проблем и пообщятся с интересными людьми...обидно ток когда на неадекватов наталкуешся, но они есть везде и в реале, и в игре:)
Ник:хипхопнато
лвл:73+
любовь:Ника