Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 186

Тема: Добрые друзья, подарки, задания в городе.

А моему твинку сообщение не приходит
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    А моему твинку сообщение не приходит
    Какое сообщение? Если Вы имеете ввиду подарки за нахождение в игре, и если у вас идет отсчет времени, то не волнуйтесь, подарки придут. Проверьте, не заполнен ли у Вас почтовый ящик. Такое бывает, подарки иногда приходят с запозданием.
    Ник: Агдамчик
    Лвл: 60+
    Клан: TheVerge
    Шард: Оранжевый

Цитата Сообщение от Agdamchik Посмотреть сообщение
    По дороге от школы по правую руку рядом с аркой стоит Джейн. Ориентиры: чуть дальше помощники по бандам и добрым друзьям. еще там обычно находятся торговые точки.
    Сваха: как выходите из ТЦ идете вперед по дороге до моря, там будет сваха, а справа Король Ральф.
    Совет: прогуляйтесь по городу, посмотрите окрестности, найдете много интересного ;)
    Огромное спасибо за помощь:)

Я ценю твой труд, но в информации есть ошибки
    Что касается времени отсчёта: Это не случайный отбор. Зайдите в локацию и, возможно прийдётся станцевать пару танцев, появится отсчёт. Появляется у всех с 1 лвл.
    Что касается парика, который меняет причёску: Это не парик, а причёска. Для проверки: нажмите на персонажа правой кнопкой мыши, в меню откройте "Одежда" и проверте что в верхней слева клеточке для париков его нет. Возможно он исчезнет через 7 дней, не исключаю этого.

Цитата Сообщение от MariannaEvans Посмотреть сообщение
    Я ценю твой труд, но в информации есть ошибки
    Что касается времени отсчёта: Это не случайный отбор. Зайдите в локацию и, возможно прийдётся станцевать пару танцев, появится отсчёт. Появляется у всех с 1 лвл.
    Что касается парика, который меняет причёску: Это не парик, а причёска. Для проверки: нажмите на персонажа правой кнопкой мыши, в меню откройте "Одежда" и проверте что в верхней слева клеточке для париков его нет. Возможно он исчезнет через 7 дней, не исключаю этого.
    ;) причёска на 7 дней, через 7 дней Ваша причёска снова появится, а данная исчезнет:)
    и речь идёт о причёске с бантиком на бок. Это причёска. Уточняют по тому, что многие пугаются, что не появится прежняя причёска. Она вернётся после срока окончания данной в подарке Вам, причёски.)

Я не могу с уверенностью написать, что отсчет времени появляется у всех. Так как от танцев это точно не зависит. Сколько ни танцевала я сама, и те, у кого отсчета не было, он так и не появился. Так что не считаю нужным исправлять данное утверждение.

Возможно его нет в ячейке для парика, но лично мое мнение, что если он есть в имуществе и его можно "отменить" (что проверено мной лично и еще некоторыми участниками), то это парик.

:) но за внимание спасибо

Цитата Сообщение от Agdamchik Посмотреть сообщение
    Я не могу с уверенностью написать, что отсчет времени появляется у всех. Так как от танцев это точно не зависит. Сколько ни танцевала я сама, и те, у кого отсчета не было, он так и не появился. Так что не считаю нужным исправлять данное утверждение.

Возможно его нет в ячейке для парика, но лично мое мнение, что если он есть в имуществе и его можно "отменить" (что проверено мной лично и еще некоторыми участниками), то это парик.

:) но за внимание спасибо

Этот парик через 7 дней пропадёт и вернётся старая причёска. Гарантия 100%.
    Администрация сама так сказала :)

Что касается парика, который меняет причёску: Это не парик, а причёска.
    Это именно парик. Когда я выполняла это задание на мне был парик. После принятия подарка мой парик остался на мне, а в имуществе(головной убор) появился тот подарок-парик, который дали за выполнение задания.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Спс за гайд)) но как зачем тратить мнт если я это купить могу и то подешевле на 7 д?)? ИМХО
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Цитата Сообщение от Vaild13 Посмотреть сообщение
    Спс за гайд)) но как зачем тратить мнт если я это купить могу и то подешевле на 7 д?)? ИМХО
    Для себя:) Что вот такой я молодец прошел все задания :D

Метки этой темы

Ваши права