Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Я ценю твой труд, но в информации есть ошибки
Что касается времени отсчёта: Это не случайный отбор. Зайдите в локацию и, возможно прийдётся станцевать пару танцев, появится отсчёт. Появляется у всех с 1 лвл.
Что касается парика, который меняет причёску: Это не парик, а причёска. Для проверки: нажмите на персонажа правой кнопкой мыши, в меню откройте "Одежда" и проверте что в верхней слева клеточке для париков его нет. Возможно он исчезнет через 7 дней, не исключаю этого.
;) причёска на 7 дней, через 7 дней Ваша причёска снова появится, а данная исчезнет:)
и речь идёт о причёске с бантиком на бок. Это причёска. Уточняют по тому, что многие пугаются, что не появится прежняя причёска. Она вернётся после срока окончания данной в подарке Вам, причёски.)
Я не могу с уверенностью написать, что отсчет времени появляется у всех. Так как от танцев это точно не зависит. Сколько ни танцевала я сама, и те, у кого отсчета не было, он так и не появился. Так что не считаю нужным исправлять данное утверждение.
Возможно его нет в ячейке для парика, но лично мое мнение, что если он есть в имуществе и его можно "отменить" (что проверено мной лично и еще некоторыми участниками), то это парик.
:) но за внимание спасибо
Ник: Агдамчик
Лвл: 60+
Клан: TheVerge
Шард: Оранжевый
Спс за гайд)) но как зачем тратить мнт если я это купить могу и то подешевле на 7 д?)? ИМХО
Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.