эммммм...да.
ник Dimetra
эммммм...да.
ник Dimetra
круто)))мне нравится..может встретимся как нибудь<3
подпись Dimetra
Админы!Прошу оцените!Мы с подругой хотим зделать танцевальный дуэт.Мы с ней в двоем танцуем в лилие в бездне и т.д.Мы не хотим позорится такими словами: Мы группа "Пантеры" посмотрите как мы танцуем.Мы с подргугой просим!Вы немогли-бы нас как нибуть прославить?Ну типо мы с ней будем танцевальным дуэтом...
Просто нам не хочется мнт, Денсов и чеков.Нам просто хочется быть прославленными хотябы чють-чють.Прошу!Прошу!Прошу!Прош уууу!!!Админы!Вы так много зделали для игры...Ну и это наверно сможете зделать...Мы просто хотим что-бы игра по имела звезд...Ну хотя-бы капельку можно прославить...???ПРОШУ ПРОШУ ПРОШУ-У-У!!
Вот это даааа!:D
Админы посодействуйте))
Правда, правда, правда, прославьте их, прошу, прошу, прошу)))))
упала под стол)))
интересная вещь, наблюдать за избранными таким образом...
хмм...интересная тема....)
Прикольно)):)
Пожалуйста-а-а!!!Прошу!!!!!
А у нас есть Звезды - игроки которых знают почти все. Шарп и BabyDoll хотя бы и не потому что они Модеры, а потому что они с самого начала в игре и ой как много для нее сделали. Так что если кто-то хочет прославиться он делает это в игре сам)
Эх, забанят меня за наглость!!!
Хм... И еще. Я - девушка (а то все путают)
Хорошая задумка (с)
Ещё бы скрины выполнять в виде обложек журналов, по мне куда зрелищней будет смотреться)) Наверху текст «ПараПа», внизу имя персонажа к примеру, а между ними клан, левел и прочая инфа)
p.s. я сам дизайнер, так что если задумка заинтересовала, могу этим заняться
p.s.s сделал быстренько примерный вариант, что я имел ввиду (небо конечно надо было посветлее сделать... ну как я и написал, это примерный вариант))
https://www.parapa.ru/forums/picture....pictureid=3318
Последний раз редактировалось Viacheslav; 08.06.2009 в 17:29.