Одно могу сказать. Мне нравиться игра тем что в реале я живу как девушка, а в Пара пе у меня есть другая жизнь в мужском обличии.
Одно могу сказать. Мне нравиться игра тем что в реале я живу как девушка, а в Пара пе у меня есть другая жизнь в мужском обличии.
Да да.Но я сейчас не про твинков.
Иногда люди приходят из других игр,так сказать "заядлыми" игроками.
И думают,что им позволено всё.Неадекваты,так сказать.
:)
Да..но есть и те,кто например,желая досадить своему обидчику регистрируется за парня или девушку,и начинает своеобразно "разводить" человека.Для тех,кто игру воспринимает очень близко-это черевато последствиями.(
Пара Па для меня, это развлекуха и танцы :D
Пара-па для меня это как бы 2 жизнь тока гораздо лу4ше =)
Пара Па - это для меня что-то вроде тайного мира. В игре есть хорошие люди, к которым я очень хорошо отношусь и которых знаю в реале.
Конечно потрепала я нервы себе находясь в этой игре, но она затягивает. Я не могу просто так всё бросить. Всех друзей, и вообще дорогих мне людей. Все к чему я так стремилась почти достигнуто.
Что по поводу пары, то в этом случае у меня больная тема. Не хочу уже ни с кем быть в паре, ведь рано или позндо разойдёмся. Был конечно человек, которым я очень дорожила, но увы. Я нереальный человек и запросто могу кого-нибудь бросить. е то чтобы я была ветренна, но хочется чего-то нового. За время проведения здесь я стремилась добиться человека, добивалась, а после теряла интерес.
Мне вот сейчас 15, но для своих 15 слишком уж хорошо развита в плане жизни. Знаю где и чем всё закончится. Кто кому чего скажет и чем это потом обернётся. Но строю из себя дурочку. Ведь дуракам живётся легче.
Пара Па уже потеряла интерес для меня. Но я ещё не дошла до 100 левла и не купила всё то, чего хочу.
Проще говоря, я просто из привычки захожу сюда. Игра для меня потеряла всякий смысл и интерес.