ЭТО ЖЕ КЛЁВО ЗА ОЧКИ!
ЭТО ЖЕ КЛЁВО ЗА ОЧКИ!
1. Не все люди стремятся быть модными, некоторые не кладут мнт, т.к. считают это бессмысленно.
НО: 2.Мотоциклы и рюкзаки точно останутся за мнт.
3.Некоторые игроки вкладывают деньги не только для себя, а для повышения уровня клана.
4.Сами задумайтесь вопросом: В чем Вы хотите ходить? В обновках или в вещах за очки или денсы?
Блин для нас стараются,а вы...наоборот Слава Богу что понизили
Не надо быть эгоистами.Многие люди не могут вкладывать реал,и что?Почему они не имеют права играть в таком же образе (одежда,причёска и т.д.) как и те,кто вкладывают?
Беспокоитесь за свою индивидуальность?Зря.Ориги нальный человек может выделиться в любой ситуации.Тем более-никто не заставляет вкладывать.ИМХО.:)
хД)
даа,мечтать тоочно не вредно)
Контрабас
Лазурь
СимпоСАШКА
:Dза то покупай щас всё себе даже крылья:D:D:D:D
хохо,я ещё конечно не зашла в игру после обновлений.Но очень теперь хочу.И темболее.Не все ведь будут одеваться именно так как вы Создатель Темы (впадлу перелестнуть страницу и на ник посмотреть,сорри).Ведь кто-то возьмёт причёску за бывшие МНТ и оденет и какими-то штанами за те же денсы или очки которые не меняли.Или закажет денег и купит штаны за МНТ.Мы тут все как-то выделяемся.Вы думаете раз перевели валюты то всё,теперь все будут вашими клонами?Если вы так считаете,то вы огромный эгоист.У всех свой вкус.И кто-нибудь обязательно купит,даже другую обувь в отличии от вас.Да и вы всегда можете купить новую юбку скажем и будете уже выделятся.Да и потом в игре много персонажей.И сейчас очень много новичков.Вы думаете им приятно всем выглядеть так однообразно,когда тут ходят люди выше их уровня или даже с одним уровнем и в более красивой одежде.Думаю им не очень приятно.На них меньше внимания обращают.А теперь каждый может проявить фантазию и одеться покрасивее.И новички и не новички.Не все такие богатые чтобы столько вкладывать денег в игру.
Личное мнение Саши.Х)
So open your eyes