Игра уже стала немного скучновата, остается 1 надежда - Обновления, думаю они хоть что нибудь исправят.
Nickname:Грэг
Временно присутствую
Общением, танцами.
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
Мм даже не знаю...я уже просто привыкла к игре...ну а мне интересно добиваться чего то нового ну к примеру пройти 185 без миссов х)
ну не наю....можно пообщатся,с людьми новыми познакомится=)
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Добрый день,
Для меня Пара Па не только место, где можно познакомиться с разными людьми, стань "самым крутым", развлечься, но и место, где можно просто расслабиться. Просто отдохнуть или наоборот поработать, помогая администраторам. Пара Па – место, где можно весело провести время. Место, не под которое подстраиваешься ты, а которое подстраивается под тебя.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Всё будет © Шито_Крыто
Игра интересна общением.Это социальная игра.Все почти как в жизни,но с нотками волшебства и чего-то необычного:крылья,ауры,лам ...
Игра на любителя.Затягивает.Разноо бразные ивенты,различные конкурсы,много отличного настроения.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Чем это игра интересна? Просто админам хочется содрать бабки с игроков и они делуют вещи платными! Они скоро вообще оборзеют очки начнуть за монеты делать! пара па параша и будет парашей....!