Нет:)))
Я имею в виду это, прочтите и попробуйте сделать поэтапно,я думаю вам поможет один из вариантов:
Сообщение от emokee
тема конечно не раз обсуждалась, но четкого ответа для решения проблемы нигде не видел. Попробую тут все суммировать:
Похоже что белый экран это не какая-то конкретная ошибка а просто игра не работает и прчин может быть множество.
Вот разные версии:
1. была проблема Белый Экран. всё исправил-оказывается забыл дрова на видеокарту установить!)
2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
3. Белый экран появляется при загрузке игры если системных ресурсов недостаточно. Нужно увеличить файл подкачи.
4. Белый экран происходит из-за антивируса или фаерволла. Если их отключить то возможно игра заработает.
sava50: если у вас стоит антивирус касперского попробуйте его перед входом в игру выключить...мне помогло теперь захожу без белого экрана и вылетов...
5. В windows 7 и может помочь запуск игры от имени Администратора (правой кнопкой на ярлык игры и выбрать "Запуск от имени администратора")
6. белый экран может появляться если у вас выставлено разрешение больше чем доступно на вашем экране. Зайдите в настройки при запучке и попробуйте установить для начала минимальные требования.
Отписывайтесь, если кому-то что то помогло.
ПасиБ вам!! мне помогло Вот это: 2. Еще один способ для Висты:
Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.
Рекомендую у кого виста:)))
у меня игра вапше незапускается один раз сыграл и всё
Ребят, я скоро сдохну...:(
Я делала все, что только можно... да и писала в разные темы((( я игру переустанавливала, патчила, обновляла...
И все чего я добилась: игра запускается, я ввожу логин и пароль, выбираю сервер... жду загрузки города - появляется белый экран и меня выкидывает на рабочий стол....:(:(:(:(
бывает мне везет больше: я таки дожидаюсь загрузки, но я попадаю в совершенно пустой город... нет ни меня, причем как на экране так и на иконке вверху... я вижу чат... вижу рядом выскакивающие смайлики, и летающие по городу ники, но персонажей, которым они по идее должны принадлежать, нет(((
Последний раз я играла нормально в апреле.. в начале мая впервые попала в "заброшенный город".. кстати, передвигаться я там могу только по карте, иначе да здравстует белый экран... затем вновь ничего..
Два дня назад мне повезло))) я опять смогла попасть в пустой город... не знаю правда в какой степени повезло..((( парень, с которым я там встречалась, теперь с другой девушкой((( и тем не менее, я могла хотя бы разговаривать с друзьями))))
И, О, ЧУДО!!! Ответив на приглашение в турнир, меня перенесло на танцпол и появились персонажи!!! Впервые))))
Вот только потом я вышла и теперь опять не могу войти... белый экран!:mad:
на этой неделе собралась менять ОЗУ.. надеюсь, что причина в малом количестве виртуальной памяти... если нет, напишите на моем надгробии, что я хотела попасть в Пара Па....:(
Царь всея [Oblivion] :heart:
забыла сразу.. вот мой заброшенный город
Царь всея [Oblivion] :heart:
совсем ничего не помогает
Game over уже в который раз.
Это неизбежно
Мне тоже не чего не помогло из выше сказанного!!!и переустанавливал и патчил и у пацика скидывал начинаеться с белого экрана и дальше не чего не происходит,просто тупо выкидыват!
Последний раз редактировалось Dekster024; 24.06.2009 в 22:41.
Народ, ну что это такое, эти обновлениЯ ни к чему хорошему не ведут, постоянно боюсь обновлений, ибо после них начинается кромешный гемор...я устала, нужно столько кругов ада пройти, чтобы попасть в игру...Да и ладно бы попасть, а попасть на несколько минут и вылететь....Честно, устала от ваших обнов, лучше бы все оставалось по-старому, лишь бы не лагало и не было таких лагов, после которых нужно три часа сидеть что-то обновлять в ручную, или вообще переустанавливать игру...Я не шарю в компьютере, мне эти все обновы и баги с игрой даются ох как сложно....Сами же пишете, что здесь играют и маленькие дети...а вы не подумали, каково им выполнить все эти манипуляции, если даже 21-ти летняя девушка в недоумении от всего этого, то что может ребенок, я лучше помолчу. Для этого и существует администрация и прочие управляющие должности, которые делают игру более доступной для чайников по компьютеру...А тут как экзамен, выполни манипуляции в nn-ом количестве и тогда...может быть....ты и сможешь зайти в игру.... Я устала, неужели вы не сделаете чуть проще и не возьмете побольше обязанностей на себя, чтобы люди не парились со всеми переустановками и ручными обновлениями, после каждого вашего нововведения или обновления, а просто захотел зайти в игру-взЯл и зашел без проблем.В жизни много неприятностей, так ещё и тут творится не пойми что...Простите за флуд.
Кстати, все перепробовала, но не получилось ничего,белый экран остается мне верен.((((
Последний раз редактировалось RRiSSechka; 25.06.2009 в 12:47.
Ник:Рысечка_Алиса
Сервер:белый
Клан-Jaguar
Девиз: спасибо мои врагам, они делают меня сильнее)