Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Турнирная таблица Битвы Кланов-6 "Новички" мир "Гитара"

По умолчанию =)

А можно прийти посмотреть?
    Если вы болельщик, вы должны соблюдать следующие правила:
    1. Зрители, как и сами участники, обязаны соблюдать все правила игры, в частности, правила поведения в игровом чате.
    2. Зрители обязаны покидать локацию в случае необходимости по просьбе модератора, иначе их «приземлит» модератор той, или иной локации во время турнира.
    3. Зрителям запрещается использовать интерактивы и эффекты на ком-либо во время соревнования.
    4. Зрителям запрещается флудить/капсить в ЛС какому-либо участнику соревнования.
    5. Зрителям запрещается вбегать в зону (как правило круг), в которой танцуют все участник.

lexa_orel_57, SexySterva.
    Вы сможете произвести замену прямо на месте. Просто подойдите к модератору, курирующему локацию, и предупредите его о том, кто и вместо кого будет участвовать.

В турнирной таблице ошибка. В нашем клане IDEAL 2 раза написали один и тот же ник - Гапино, а у нас там еще Хаппи. =)

на самом еще хотелось бы еще сказать, что все-таки 32 клана, мало. Не думаю, что сделать турнир с 64 или более командами оч трудно

жаль мы не попали((( ну ладно всем кланам удачки))) пусть выиграет сильнейший))

http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=19406
    смотрите что наши модераторы делают, поддержите!

Замены могут производиться в рамках заявленного, главное, чтобы уровень команды с заменами не превышал 170 очков.

Всё,что сказано в правилах на счёт замен,и где же тогда справедливость?

По поводу клана ПсЫхИ... Уважаемые наши модераторы... что вы тыкаете этим постом на 3ей странице в этой теме? Мы что обязаны ее читать? Где написано что за замену идет дисквалификация? Все правила этой игры внятно расписаны и пользователи могут видеть за какое нарушение что они понесут. А снимать клан с БК изза этого - это вообще бред. По крайней мере бредом вышло. Если такое правило имеет место быть, просьба-пропишите его в первом посте темы, не все читают ее. Ведь можно же делать так, чтоб потом не было вот таких конфликтов. Потому что на данный момент это вообще не по правилам. Ответ администратора видела, можете не направлять на его пост. И считаю такой ответ несправедливым. Всегда на всех БК были замены, они должны быть и сейчас. Ежели Вы их отменяете-прописывайте так же, как и камни. Что запрещено! А то ссылаетесь на 22 пост... Можно еще в архиве форума покопаться.. вдруг кто что тогда написал...
    Налла
    лвл 82+
    Клан:Flash™(Лидер)

А зачем рыться? Я сам лично помню задавал вопрос администратору (тогда это еще Пуля былаи БК то ли 2 то ли 3) что в команде танцует игрок, который был!!ВНИМАНИЕ!! даже не в заявке!!!! На что получил ответ - игрок из клана из клана - уровень подходит - подходит, не мешайте работе администрации...В правилах тогда было указано "...Замены делаются из списка...". Естественно получил еще и карточку...
    Клан псыхи тоже про это знал, мы с ними тесно общаемся.
    С того времени правила не менялись..я по крайней мере не видел
    И что мы имеем на выходе??? "Что хочу то и ворочу" вот что...
    Каждая БК проходит со скандалом...Вам, админы, еще не надоело???
    Были правила - менять только из запаса, про предупреждение модератора никогда, подчеркиваю Н И К О Г Д А не было...читать форум Н И К Т О не обязан(по крайней мере правила участия в БК об этом ничего не говорят)...
    Если Вы что-то меняете в правилах - будьте добры уведомлять об этом участников не сообщение на странице "пойди найди какой, да ногу не сломай пока ищешь" а на самом видном месте...тем более что Вы меняете то, за что можно дисквалифицировать команду...
    Я считаю что вы не правы на 110%.. в правилах не было ничего сказано про уведомление модератора? не было.
    Вы поступили как знаете кто? ловкие умельцы, которые любят большим шрифтом кричать "У нас все бесплатно", а где нибудь в самом уголке, мелким мелким шрифтом (чтоб только через микроскоп было видно) дописывают "Но вначале заплатите деньги, или сядете в тюрьму"

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой же вопрос, не успела замену написать :(
    Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос, можно если заявленный участник не сможет придти, вместо него поставить не заявленного??)
    А вообще то тут идет речь про людей, которых НЕТ в заявке..Как я должен понять, что это примено к людям которые есть в заявке?
    "Будем внимательны"

Цитата Сообщение от Asfadell Посмотреть сообщение
    Где написано что за замену идет дисквалификация? Все правила этой игры внятно расписаны и пользователи могут видеть за какое нарушение что они понесут.Если такое правило имеет место быть, просьба-пропишите его в первом посте темы, не все читают ее.
    к этому +1
    правила и все нюансы нужно учитывать заранее и прописывать также заранее.
    Пусто

Ваши права