Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Проблема с работой камней

Пириты работают только в кмн, ну и по слухам в битве роз только у девушек.
    Таинственные однако камушки...
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Polina_1717 Посмотреть сообщение
    кстати да.. у самой вставленно 2 пирита, и недавно заметила, что за то, что срабатывает пирит очки абсолютно не прибавляются
    Сейчас увидите на наглядном примере,что я сделала и это не в розах ,а в обычном кмн.
    Первый скрин показывает,как стояли два мальчика,у них сработали пириты,но приэтом,пириты на Ниформалке срабатывали,но не засчитались.это лог чата Страха:

Страх использует кристалл. Очки за шаг +50.
    Страх использует кристалл. Очки за шаг +200.
    Страх использует кристалл. Оценка МИМО превращается в ПЛОХО.
    А сейчас кину лог чата Ниформалки:
    Ниформалка использует кристалл. Очки за шаг +200.
    Ниформалка использует кристалл. Очки за шаг +200.Вот и интересно,почему же так коряво работают камни?
    Сейчас покажу еще один скрин:

Это показано,как сработал пирит на Страхе,но не засчитались очки.

Это показывает,как сработал на Ниформалке.
    Вот я пример привела,просто с пиритами,точно также работают и остальные камни.
    Я хочу понять в чем дело,почему срабатывают через раз все камни и причем,камни в танце не все засчитываются,а вообще непонятно в каком порядке.

Могу сказать,что раньше камни срабатывали везде и на ура,как говорится.А сейчас вообще непонятно,что творится.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Deadgad Посмотреть сообщение
    Значки то появляются. а вот очков камни не прибавляют.
    Юзай справку бэйба у меня все по теме

Сегодня играл битву роз, сработал зеленый камень Идеально удваивается...хотя на мне камней не стояло. :)))))))))))))))
    Жаль скрин не успел сделать.

Я вообще считаю что пириты работают не правильно, и наверное их работу пытались пофиксить, но ничего не вышло. Ниформалка использует кристалл. Очки за шаг +200. Но никак не +33600 как мы видим на последнем скрине.
    Ник:ОливерШанти

Цитата Сообщение от dramchik Посмотреть сообщение
    Сегодня играл битву роз, сработал зеленый камень Идеально удваивается...хотя на мне камней не стояло. :)))))))))))))))
    Жаль скрин не успел сделать.
    Зелёный камень утраивает очки за идеал. И как он мог у вас сработать, если камней вообще не имеется?

Цитата Сообщение от OliverShanti Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что пириты работают не правильно, и наверное их работу пытались пофиксить, но ничего не вышло. Ниформалка использует кристалл. Очки за шаг +200. Но никак не +33600 как мы видим на последнем скрине.
    Ну так пириты дают не просто 200 очков, а +200% за шаг каждому члену команды. Правда в цифрах не уверен, но всё же, когда, например, на 2 шаге срабатывает пирит - то по очкам отрыв сразу заметный. Видел лично в турнирах по кмн.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от OliverShanti Посмотреть сообщение
    На последнем скрине просто пример того,что было,когда сработал пирит.Я не говорю о кол-ве сработанных в данный момент на данном скрине пиритов.Я говорю о том,как работают камни.Это не только пириты,это все камни!!!Показано,что на Страхе сработали и написались в очках,а у Ниформалки сработали и не написались в очках!И также с люминофороами,пиритыми,опа лами и улеситами и тд и тп.Это я говорю про те камни,которые у меня лично вставлены.
    Пример приведен на банальном пирите,хотя речь идет,повторюсь в тысячный раз,не об отдельном камне и танце,а о всех камнях и танцах.Просто очень сложно запечатлеть работу других камней в кмн и прочих состязаниях!!!
    Ради интереса,посчитайте сами,когда будете денсить,сколько дают за шаг без камней и сколько дают за шаг с камнем.Это не в одном танце,посмотрите несколько и подсчитайте примерно и все сами увидите.Я видела работу одних только опалов и скажу,что очки засчитывались очень редко за них,писались,срабатывали,н итога в очках никакого!
    мне 25,я старею и добрею =)

Хм..ну не знаю, у меня такой проблемы не наблюдалось, вчера розы танцевал и кмн, всё было нормально, все камни работали
    З.Ы. Страх ваш друг как я понял?

У меня опалы и люмы, и работают они прекрасно в любом состязании, кроме, может, битвы роз, т.к. я их не танцую
    _Табрис_
    https://www.youtube.com/watch?v=pZ-XE_e2BjM - трюк 210.
    Нахал и грубиян. First edition.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Зелёный камень утраивает очки за идеал. И как он мог у вас сработать, если камней вообще не имеется?

Ну так пириты дают не просто 200 очков, а +200% за шаг каждому члену команды. Правда в цифрах не уверен, но всё же, когда, например, на 2 шаге срабатывает пирит - то по очкам отрыв сразу заметный. Видел лично в турнирах по кмн.
    Если на то пошло то Miss=0 очков+200%=? Никак не 33600=))
    З.Ы. 200% процентов существует только 3 камня на сколько я знаю- это коралл 200% за Оценку Хорошо, Люминофор 200% за Круто и Улексит 200% за оценку Идеал

Ваши права