Страница 3 из 66 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 657

Тема: Информация к размышлению или "Меня опять взломали!"

Цитата Сообщение от TheBang Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Так получилось,что меня развели,представившись моей парой.Но я,чувствовав,что это как-то странно,сделала все скрины разговора,где просили мой аккаунт и пароль.Потом,я все-таки поверив,что это моя пара-дала логин и пароль,но сразу же сменила и пароль на ящике, и игровой.У меня есть и скрины,где эта девочка 14 лет призналась,что разводит людей уже долгое время.А передачи аккаунта моей как таковой не было,т.к я сразу же все сменила.Искала модераторов,но все они были не в сети.
    И у меня вопрос,если я все сменила и на ящике и в игре,моя аккаунт защищен?И что мне вообще делать,ведь паникую как-никак.(
    Прошу скорейшего ответа или,что еще лучше,связаться с модератором или кем-нибудь еще.
    Ник в игре Дорсель,мир Контрабас.
    Если вы пароли сменили, то угрозы не будет. Но на будущее - запрещено передавать данные такого рода кому-либо.

При наличии скриншотов, где видно вымогательство логина и пароля, оформите заявку в теме розыска:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276

Спасибо огромное,сейчас все вышлю.

Спасибо за информацию)
    Надеюсь, у нас не клюют на такое)
    Оглянувшись,я понимаю,что выросла.
    Кожа стала толще.
    Стрелы амура застревают

Ушла из игры

я тут одной девчёнке вконтакте дала свой логин и пароль а в это время её взламали и когда я захожу мне пишит неверный логин или пароль походу меня взломали что мне делать ??T_T

ана тя взломала а те её

Цитата Сообщение от Lymdek567 Посмотреть сообщение
    я тут одной девчёнке вконтакте дала свой логин и пароль
    За это предусмотрен блок аккаунта навсегда. Читайте правила игры.

ужас...>< разводят только так.всех.

Цитата Сообщение от Lymdek567 Посмотреть сообщение
    я тут одной девчёнке вконтакте дала свой логин и пароль а в это время её взламали и когда я захожу мне пишит неверный логин или пароль походу меня взломали что мне делать ??T_T
    восстанови пароль по e-mail

Простие что беспокою но кога я должна была женица мне надо было уйти мной играла другая девушка и на следуйший день я несмогла зайти под своего перса и в свой маил...надеюсь вы мне поможите...

Цитата Сообщение от animeer Посмотреть сообщение
    Простие что беспокою но кога я должна была женица мне надо было уйти мной играла другая девушка и на следуйший день я несмогла зайти под своего перса и в свой маил...надеюсь вы мне поможите...
    Передача аккаунта запрещена и наказуема блоком.
    И специально для вас: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12

Метки этой темы

Ваши права