Страница 3 из 138 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

у меня та же проблема с PayPal...

Цитата Сообщение от evelin Посмотреть сообщение
    у меня та же проблема с PayPal...
    оплата через PayPal временно недоступна

А есть другой вариант оплаты например SMS я с Украины у нас гривны и не могу оплатить в рублях!!Может вы мне подскажите как мне можно оплатить!!!Заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Svetka_angel Посмотреть сообщение
    А есть другой вариант оплаты например SMS я с Украины у нас гривны и не могу оплатить в рублях!!Может вы мне подскажите как мне можно оплатить!!!Заранее спасибо!
    через терминал в супермаркетах или в магазинах... там вариант пополнения в WMU есть, я так пополнял счет сестре, работает 100%

Цитата Сообщение от Svetka_angel Посмотреть сообщение
    К сожалению, на данный момент оплата через смс недоступна.
    В ближайшем будущем появится такая возможность.

Здравствуйте оплачивал при помощи СМС на сайте OnlineDengi.ru но деньги так и не дошли.. в чем может быть проблема? хотя СМС с подтверждением платежа пришла

Цитата Сообщение от Strannuk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте оплачивал при помощи СМС на сайте OnlineDengi.ru но деньги так и не дошли.. в чем может быть проблема? хотя СМС с подтверждением платежа пришла
    https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=254 прочитай эту тему, там ты найдеш куда обраться с возникшей проблеммой.

если платишь через смс нужно написать персональный номер, это мой ник в игре или это действительно какой-то номер, если номер то где его можно посмотреть?

Это номер, он отобразится у тебя когда ты зайдеш в "Личный кабинет" на сайте игры.

чет я туплю, это мне мой номер показывает когда жмешь на оплату через смс? )
    Последний раз редактировалось Azarina; 05.03.2009 в 11:46.

Ваши права