Мега? оО (букафке)
Мега? оО (букафке)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Ну да! Мне кажется лучше места не придумаешь... Все знают как туда попасть, там легко определить место где собраться (у сцены например), да и вообще там место отличное! Решать конечно не мне, но я бы там встретился)
BEST in the WORLD! (c)
Думайте,светлые головы:DА я спать:D
Даже не представляю, что в Меге можно делать :) Пошариться по магазинам? :)
Для встреч и хорошего времяпровождения, мне кажется, есть более удачные места :rolleyes:
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Таааааааааааааак!!
Тётя Марита подумала...Можно встретиться как всегда "между ног Ленина", место оооч известное))...А там решим, куда двинемся далее!
"Мега" хоть и рядом, но не лучшее место. Фант, если хочешь я тебя где-нить цапану и вместе доедем))
уви уви уви!!Клева!!если 9мая , то я приду =))
думаю будет замечательная встреча!!
я ЗААААААА!!!
Ник: СексВовсем
Лвл: 70+
Пара: Ланголер
Клан: TeKToNiK
Сервер: зелень
Я пойду, возможно и подруга придёт)
Монголочка
70+
:tongue:
Тетя Марита:D,не забывайте что 9 мая будет ооооч большой наплыв постеителей в заведениях,таких как пицца и тому подобных)
Мдя... я тут тоже поразмыслил и решил что в меге и правда не то что нужно.:D
Но "между ног ленина" (если 9го) тоже будет не легко... Это же 9 МАЯ, вы представьте сколько там народу будет!!! Там же парад и т.п. Короче решайте, своё предложение по поводу Меги я отменяю) Жду решения...
З.Ы.: Тётя Марита, спасибо конечно, но я не так близко живу от Меги. И если все же решите где то в центре, то я тут сам кого хочешь зацеплю, т.к. живу именно в центре;)
BEST in the WORLD! (c)