я уже качаю,и всётаки,мне кажется супорт какойто же должен присутствовать на форуме,темка висит уже прилично...
я уже качаю,и всётаки,мне кажется супорт какойто же должен присутствовать на форуме,темка висит уже прилично...
Существует программа какая-то. Но с именно такой проблемой она не помогла...
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
я то вот уже играю,как им вообще лицензию продали,тех поддержка хромает
Нашла отличный выход из положения.
У меня был клиент 21 версии (давно не заходила в парапа). Сегодня пытаюсь открыть клиент - выскакивает аналогичная ошибка и все по тормозам.
Не растерявшись, вручную качаю обновления с сайта, патчу до 26 версии. Запускаю прилагаемый экзешник, который обновляет ini-файлы. И все! После сих чудодействий клиент идет на ура.
И кстати, тот экзешник по ходу является ключевым, так как только после обновления ini-файлов дело сдвинулось с мертвой точки - исчезла ошибка, клиент начал что-то резво качать, и даже сервера отобразил правильно, не говоря уж о самом факте допуска в игру =)
Да, однако такой выход из ситуации действует далеко не всегда...
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
я патчил скачанными с сайта патчами,чё только незапускал,менял файлы,уу))
Могу еще предложить обратиться непосредственно в личку одного из администрации =) С просьбой обратить внимание на эту тему.
Люди, кончайте флудить, есть уже давно созданная тема по этой проблеме, пользуйтесь поиском!!! сюда