я ПРОТИВ !!!!
это просто ИМХО
Да
Нет
я ПРОТИВ !!!!
это просто ИМХО
полностью согласен,идея маразматическая
Я не понимаю зачем премиум? и что это даст? лучше одежды на 1000 накупить (с)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти.
полный бред:D
Не ждите чуда, чудите сами!
придумайте еще что-нибудь типа "бесплатный поход в ТЦ раз в год","премиум-титул","премиум-свадьба" и т.д.
Ди-би-ли-зм.
имхо.
но полная бредятина.
Forever in love with Nilveon.
no game.
Бредложение. Автора на кОстер
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
как бы мы тут не были против... админы сделают... ссылаясь на разработчиков... или наоборот разработчики сошлются на админов... жаль только лагов меньше не станет, да и за неисправленные разработчиком баги (хотя данные баги может разработчики багами не считают) так и будут нас, несогласных, расстреливать )))
и еще совсем не в тему, т.е в эту тему.... Админы... поменяйте коды авторизации Сартсна местами на регистрации акка (5цифр) и поиск по форуму (2 плохо читаемых слова) ибо поиском пользуются чаще, чем твинков создают ) а то как по китайски выглядит, некачественно ))) хотя поиск и подтверждение поиска кодом... ЛОГИКА БЕЗОПАСНОСТИ! )
Нафиг, х2 опыта постоянно, это очень быстро поднимешь лвл, и интерес потеряется к игре. и так опыта выше крыши идёт за танцы одиночные, про срвн, я вообще не говорю, там он просто рекой льётся.
Бреееееед)
ИМХО
интернет, он не сближает.это скопление одиночества.
иллюзия дружбы.