Результаты опроса: хотели бы вы видеть кандидатуру _МиННи_ лидером клана?

Голосовавшие
126. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да.

67 53.17%
  • нет.

59 46.83%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Смена лидера клана [GopSTOP]

Хех,ну начнём:)

Я в этом клане была,когда он ещё был жёлтым цветом и очень хорошо знаю Алесю.Алеся очень хороший человек и очень любит этот клан.И была лидером пока Андрей отсиживал свои блокировки или баны и т.п.Лидер она прекрасный не смотря на её крики...
    Настя лидер тоже не лохой,поднила можно сказать клан,хотя я думаю вклад тут не прочём,самое главное должен быль хороший коллектив и лидер хороший,который любит клан,а не стоит в лидера из-за его лвл и т.п.

Я голосую протв и на это у меня свои причины+я всегда за Алесю!

P.S.С уважением Заяц<33(Кто поймёт,тот понел)
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    PS.Всё равно мало xD

Цитата Сообщение от bob700 Посмотреть сообщение
    а кто сказал что у меня нет твинка в клане ,так что я вкурсе много:cool:
    А кто сказал,что вы честно поступаете к игрокам в клане,надевая на себя маску? И если бы вы были изначально в клане вы бы не делили игроков на старших и младших. В этом клане никогда не было возростных приоритетов точно так же как и лвл игроков был не важен. И это правило номер один, которое осталось от BANDITA. )))))
    Кто гордый?!Я гордая?!Я вас умоляю,мы королевы бабы простые!
    Ник:АЛЕСЕНЬКА:tongue:

Цитата Сообщение от LaynuPa Посмотреть сообщение
    Хех,ну начнём:)

Я в этом клане была,когда он ещё был жёлтым цветом и очень хорошо знаю Алесю.Алеся очень хороший человек и очень любит этот клан.И была лидером пока Андрей отсиживал свои блокировки или баны и т.п.Лидер она прекрасный не смотря на её крики...
    Настя лидер тоже не лохой,поднила можно сказать клан,хотя я думаю вклад тут не прочём,самое главное должен быль хороший коллектив и лидер хороший,который любит клан,а не стоит в лидера из-за его лвл и т.п.

Я голосую протв и на это у меня свои причины+я всегда за Алесю!

P.S.С уважением Заяц<33(Кто поймёт,тот понел)
    Почему говорится постоянно о Настином вкладе? Настиного в клада если округлить в общем 40 тыс. А поднять клан до 5 лвл надо,если память мне не изменяет,-190 тыс. Надеюсь тема о том кто сколько вносил закрыта)))
    Кать, спс тебе ,мне очень приятно было слышать твое мнение))) Как и в прочем и от остальных ребят))) Со всем своим уважением к вам))):)
    Кто гордый?!Я гордая?!Я вас умоляю,мы королевы бабы простые!
    Ник:АЛЕСЕНЬКА:tongue:

почитав эту тему немного пересмотрел своё мнение...проголосовал я за минни..но теперь жалею...
    Воспользоваться ситуацией чтобы забрать лидерство себе...не самый человечный поступок-я против подобных действий
    Если ты плюнешь на банду- банда утрётся, если банда плюнет на тебя-ты утонешь(С)Бан? -ДА

Проголосовала против, ибо нефиг. КЛ либо отдает лидерство по доброй воле, либо остается КЛом.

(к тому же клан уже 5-ого лвл)

p.s. и мне абсолютно все равно на то, что я не имею права голосовать в этой теме
    Пусто

Проголосовал)

Цитата Сообщение от Vafina Посмотреть сообщение
    А кто сказал,что вы честно поступаете к игрокам в клане,надевая на себя маску? И если бы вы были изначально в клане вы бы не делили игроков на старших и младших. В этом клане никогда не было возростных приоритетов точно так же как и лвл игроков был не важен. И это правило номер один, которое осталось от BANDITA. )))))
    Угу^^И ещё девиз!!)))
    Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
    PS.Всё равно мало xD

Опять же повторюсь как многие тут, что типо как прав не имею тут писать... мб мб... но мнение высскажу :)

Для меня клан GopSTOP, сколько я его знаю, всегда ассоциировался с АЛЕСЕНЬКОЙ. И зная её, это лучший КЛ, какого можно там представить. Всегда переживала за него, тянула, помогала сокланам и защищала их. И что вы всё про вклады?!)))) Вклады это такая ерунда на самом деле...)))

И вообще... вся эта суета с передачами лидерства дезорганизует сам клан, для любого клана это стрессы... Нормальный, сильный, уважающий и дружный клан сам не позволит сменить лидера, крайний случай скинуть на твинка лидера или сам лидер решает кому он доверит его, чтобы клан не только сохранился, но и при этом развивался дальше до снятия блока...

Вообщем, очень переживаю за GopSTOP... Алеська, мы с тобой ;)
    И ещё раз: я написала тут и не ваше дело ))) :Р
    Ник:ЛасКа
    Лвл:101
    Статус: Лидер клана "LoVE" (8 урв)

Я хоть в этом клане не была но все равно скажу свое мнение! я против смены лидера и вообще ей решать менять лидера или нет вы бы для начала ее мнение выслушали какое она решение принела ато голосования устраивать сразу начили вам что всеравно на вашего лидера?заблокировали на 2 месяца это не на всегда через 2 месяца она вернеться нет чтобы ее поддержать вы устраиваете не пойми что! Не красиво с вашей стороны!Да и нащет в клада в клан все вкладывают и что теперь делить мое твое чужое это вы уже перешли на личности...Перекидывай лидера на твина я думаю большая часть сокланов и все тебя поддержат а те кто нет то уж извените их проблемы=)Не растраивайся забивай на тех кто против тебя улыбайся кто за=)))

ЗА,за,ЗА
    Но времеено.

Ваши права