Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Любовь

Дааа лучше буду таннцевать вдруг какаянить красавица подойдет 60 левел)))) или просто в парном танце искра)

Цитата Сообщение от aliiiesta Посмотреть сообщение
    Подобные темы уже существуют...пользуйтесь поиском
    Даже если темы существуют,человек захотел создать свою,более недавнюю.Вам то что не нравится тема,мимо!

Спасибо за поодержку хотя еслибы не чистка темы ты бы видела как она для неё не в тему)

А вот моё мнение,любовь существует в игре.У меня есть на примере пара которые вместе были сначала в игре,а теперь в реале.Это очень классно...

Дааааа правда она дана не всем

А я со своей парой познакомилась когда мы оба еще были ооочень маленького лвла:D ниче практически про игру не знали, и вместе ее "познавали" х) Ну а потом вместе стали ложить деньги, вместе поженились и теперь просто счастливы вместе:rolleyes: никаких обязательств удачи в поисках пары^^
    :tongue:

Не задумывалось...

Не думаю что любовь может быть в игре....Ведь ты максимуму только видел фотографию человека/общались по микрофону/вебки.....Но ты ведь не знаешь как он дышит с кем общается где гуляет..и т.д.....ИМХО конечно)
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

ну я например вообще со своим игровым мужем не общалась ни по вебке ни по микрофону,и даже не видела его фотографию :D...просто если двум людям хорошо друг с другом почему бы им не жениться в игре^^ а в реале каждый живет своей жизнью ;)
    :tongue:

10. в реальности всё иначе...))
    а игра....она есть игра....):rolleyes:
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Бот "Дед Мороз" будет "садить" к себе на колени других ботоводов и дарить им баны

Ваши права