Извините,но мне кажется,что это не совсем интересный конкурс! И смысла я лично не поняла.
Извините,но мне кажется,что это не совсем интересный конкурс! И смысла я лично не поняла.
няннянянянянянняняняняння
оО бред...конкурс ребенок придумывал?
Лямурочка
Она думает, что честно сознаются, все :D5.Будете ли вы изпользовать бота
Ну можно ребенку и помочь, правдо не слушает, это ребенок не чего.
И наверно её, в блок засунут, нарушений много.
Деструктивный конкурс.
Автору темы, прочитайте пожалуйста, что я Вам написал в первой флудо-теме:
Девушка, рекомендую Вам создать конкурс, опираясь на следующие пункты:
1) лвл участников и условия соревнования между разными лвл (будет ли несколко категорий или "куча мала")
2) тип соревнований (срвн, соло, кмн 2-на-2, 3-на-3)
3) биты, на которых будут проводится соревнвоания
4) призы за победу и призовые места
5) сначала сообщите потенциальным участникам время и место, а не собирайте народ, а потом решайте, "когда они не смогут прийти"
6) перед созданием данной темы прогоните условия конкурса в Ворде и исправьте ошибки
7)Буду дaвать чесные призы
2.Сколько лет?
3.Уровень персонажа?
4.Какой сервер,Контробас обязателен
5.Будете ли вы играть с какимитами програмами
a) мнение мое субъектвиное, но разве возраст участника должен влиять на право мучастия в соревнованиях такого рода?
б) насчет 5го пункта - Вы издеваетесь? Если участник ответит, что пользуется, то поверьте, до евента его аккаунт не доживет.
(Вам скажу, что за подобные програмки у нас блокируют пожизненно, это я так, к слову)
Последний раз редактировалось waswaswas; 21.04.2010 в 15:08.
Законная оппозиция
Полный бред....ахахахха тебе лет сколько?
waswaswas прошу вас закрыть эту тему т.к на этот конкурс никто не пойдет и это понятно)Просто разводить лишний флуд ни к чему
too dead inside
Тему закрываю.
Автору темы - ознакомтесь с требованиями, изучите предидущие конкурсы, как они были построены и тд.
Законная оппозиция