У меня такая же ситуация что я жму кнопки а она не танцует...((( До обновления всё было хорошо! я сейчас 21 уровня а дальше пройти не могу т.к не танцует((( Я уже и удаляла и заного закачивала игру и ничего не происходит((
У меня такая же ситуация что я жму кнопки а она не танцует...((( До обновления всё было хорошо! я сейчас 21 уровня а дальше пройти не могу т.к не танцует((( Я уже и удаляла и заного закачивала игру и ничего не происходит((
Последний раз редактировалось Nasss_; 15.05.2009 в 21:12.
У меня такая дрянь: Первую половину песни норм танцую(нажимаю все клавиши как на экране) потом на середине песни пропадают стрелки и идут постоянные мисы! ВА итоге у меня 40 мисов, а остальное понулям!!! Наверно что-то не так делаю......подскажите??? плзззззззззззз??????
а если попробовать в локации где нет народа - лучше результат?
ток что пробовал.....движения он мне выдал....но стрелки к концу песни пропадают все равно!! (( вроде и комп то у меня не слабый.....не знаю почему!
это не комп, а интернет скорее всего.
у меня lan 2мегабита/сек
и еще одна проблемка)) щас танцевал, вроде все норм и двигается и стрелки, за первую песню очки начислялись а за следующую уже нет! ((
И еще вопросик, как осуществляется прокачка героя по лвлам в игре???
я не знаю была такая тема или нет я тут новенький но не могу понять в игре не кто не знает я танцую нормально гдето до последней минуты песни а потом при попадание на пирфект или раньше у меня не идет танец а действие как у промаха а к 30 секундам почти всегда все как промах обьясните пожалуйста уважаемая администрация только начал играть и тока у меня так что делать подскажите пожалуйста!!!!:confused:
Тоже проблема, танцую танцую, а потом в середине танца пропадают стрелки и все..
Интернет очень хороший, быстрый, раньше все было хорошо, но после обновления...
Да компьютер тоже, один из самых лучших :)
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Та же проблема, в танце чел не реагирует на кнопки, во время танца показывает Перфекты и Кул, но не двигается, а в Итоговой таблице одни Миссы. Эта же проблема была и на корейских или тайландских серваках (я уже не помню давно было), проблема решена не была, изза языкового барьера на форумах мне ничего толкового не посоветовали, я решил это изза отдаленности сервера от пользователя и изза роутера.
Щас же меня просто сбесило когда я опять с этой проблемой столкнулся... может дело в роутере? Хотелось бы на родном русском языке разобраться, получить помощь и решить проблему.