Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Нужна профилактика

Игра будет находиться в нестабильном состоянии до тех пор, пока инженеры полностью не завершат тестирование работоспособности клиента на новом оборудовании. Рекомендую набраться терпения. В ближайшем времени проблема будет устранена. Следите за новостями. Об окончании работ будет объявлено дополнительно.
    Администрация игры приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на ваше понимание.
    Ждите!!Наберитесь терпения,сегодня сервера надеюсь будут доступны

Цитата Сообщение от _7MarinkO7_ Посмотреть сообщение
    Откуда Вам известно, сколько сейчас будет лагов?!
    Лично у меня всегда были ужасные лаги, и сейчас, когда я зашла на 15 минут поиграть, все было идеально.
    Вот именно поиграли только 15 минут, и выкинуло, а может на 16 минуте могло бы закрыть переход по локам "У меня такое уже было" или выкидывало за площадка для танцев.
    ник: Щтирлиц
    клан: PAfosnIE
    лвл: 73+ 18 лет
    сервер: зелёный

Блин хватит флудить на тему серверов,быстрей серавно не сделают)
    Гитара

Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl3:[1566/60000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-63
    Сервер-Белый,Оранжевый

Контрабас
    Ник-Локофан
    Клан-axe™
    lvl1:[240/10000]
    Должность-Лидер
    Пара-Ищу любимую <3
    Лвл-10
    Сервер-Золотой

Не нажимать

Цитата Сообщение от LoveNik Посмотреть сообщение
    Игра будет находиться в нестабильном состоянии до тех пор, пока инженеры полностью не завершат тестирование работоспособности клиента на новом оборудовании. Рекомендую набраться терпения. В ближайшем времени проблема будет устранена. Следите за новостями. Об окончании работ будет объявлено дополнительно.
    Администрация игры приносит извинения за доставленные неудобства и надеется на ваше понимание.
    Ждите!!Наберитесь терпения,сегодня сервера надеюсь будут доступны
    Я могу ждать хоть 100 лет "только не факт что я столько проживу:p" я говорю о том что надо провести профилактику, Одним тестированием не обойтись, при переносе серверов могли произойти сбои клиента игры, и нерекомендуеться запускать сервера без профилактических проверок а тестирование не всегда даёт полные данные о состоянии связи

Модераторы у меня прозьба закрыть эту тему потому что я сказал всё что хотел:cool:, а то как я заметил что флуд про сервера уже переходит в мою тему:D

Мне кажется что наша админитрация не глупей тебя и в силах понять что нужно делать а что нет. И не нужно сидеть и всем показывать какой ты прошареный в этой теме. Админам лучше значть что? где? и когда?!
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

Уважаемый Bully4ok, единственный флудер в этой теме это ВЫ.

Цитата Сообщение от bedusya Посмотреть сообщение
    Мне кажется что наша админитрация не глупей тебя и в силах понять что нужно делать а что нет. И не нужно сидеть и всем показывать какой ты прошареный в этой теме. Админам лучше значть что? где? и когда?!
    Я не говорю что я прям такой умный "я знаю что это не правда:p" я просто говорю о том что без профилактики не будет игра нормально работать, разве Вы не хотите после работы спокойно придти домой и поиграть без вылетов и багов?

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Уважаемый Bully4ok, единственный флудер в этой теме это ВЫ.
    это Вы меня ещё в игре не видели:cool:

Я хочу! И я верю что администрация делает всё возможное чтобы так и было. Им и без нас сейчас тяжело, всем нужно ответить, всех нужно успокоить и при этом качественно и быстро выполнить свою работу. Давай не будем им прибовлять её. К томуже выходные на носу, а им тоже хочется отдахнуть и насладится прекрасной погодой.
    Кошлик
    Enigma<3

Вали его на бок! Ломай ему УХО!

Ваши права