Сообщение от Lub04ka Не просто удалили, но и даже любое упоминание о нём стёрли:D :D:DУмно и оперативненько
Ник:СамоИскушение Мир:Гитара Сервер:Белый,Синий 0,01% задротства и 99,9% нубства
Сообщение от mss_love :D:DУмно и оперативненько Ну мы как бы не сомневались в способностях модераторов:D Ой, чувствую сейчас ещё на пару нарушений понапишу:D:D:D
Ник: СамаДоброта Мир: Контрабас, золотой лвл: 45+ Клан: Только уDа4а™ и только она
Сообщение от Lub04ka Ну мы как бы не сомневались в способностях модераторов:D Ой, чувствую сейчас ещё на пару нарушений понапишу:D:D:D :D:D:DНу что ж ...Просто немножко обидненько что сняли эт мы как бы "по собственной воле" не заходили в Пара Па
Сообщение от mss_love :D:D:DНу что ж ...Просто немножко обидненько что сняли эт мы как бы "по собственной воле" не заходили в Пара Па Ну да, кто же ещё? х)
Сообщение от Lub04ka Ну да, кто же ещё? х) :DОказывается то Пара Па всё эт время работала а мы то как дурочки сидели не заходили:rolleyes: Зы.Уже начинаем флудить:D
Сообщение от mss_love :DОказывается то Пара Па всё эт время работала а мы то как дурочки сидели не заходили:rolleyes: Зы.Уже начинаем флудить:D Всё равно уже лишнего по наговорили, так хоть за дело накажут:D:D:D
Сообщение от Lub04ka Всё равно уже лишнего по наговорили, так хоть за дело накажут:D:D:D :rolleyes:Ой ой думаю что и тут к форуму ограничят доступ:)Ну просто не надо было обещать то что не сделали;)
Сообщение от mss_love :rolleyes:Ой ой думаю что и тут к форуму ограничят доступ:)Ну просто не надо было обещать то что не сделали;) А у них теперь отмазка есть " Где? Мы никому ничего не обещали":cool:
Сообщение от Lub04ka А у них теперь отмазка есть " Где? Мы никому ничего не обещали":cool: :pА у меня фоточка темки есть:rolleyes:Ну лан снизили так снизили жалко платье 138 мнт для видео потратритила а видео снять не успели
Сообщение от mss_love :pА у меня фоточка темки есть:rolleyes:Ну лан снизили так снизили жалко платье 138 мнт для видео потратритила а видео снять не успели :( Ну может ещё успеешь, если сегодня-завтра заработает
Правила форума