а у меня и на брейк не даётся((
а у меня и на брейк не даётся((
"Теория Радуги:
Итак каждый Радужный камень даёт 2% на уникальный бонус, который не практически не найдёшь на цветных камнях. Бонусы представляют собой либо достаточно усиленые модификации цветных камней либо специфический бонус.
Рассмотрим Опал.Опал превращает оценку Кулл в оценку перфект. Значит что мы так же получаем шанс отразить нападение и заблочится от него. При вставке 10 опалов получаем бонус в 15% на то что из кула мы получим перфект.
Дальше Улексит. Добавляет оценке Перфект +100% очков. С вероятность 2% мы получаем 2 перфекта в одном. Значит что при 15% мы получаем неплохие очки. НО. При вставке Опал и Улексит образуют связь. По пропорции получаем что с вероятность 7% мы получаем за Кулл +400%!!!!
Опал передаёт Кулл на Перфект и Улексит евеличивает оценку вдвое."
Уважаемый SlaideRl!
У меня есть ряд вопросов, если не затруднит - хотелось бы получить ответы.
1.Откуда информация? (Конкретно о том, что я выделил в цитате Жирным)
2.Была ли на парктике проверена информация? (Конкретно о том, что я выделил в цитате Жирным)
3. Улексит+Опал если образуют связь, которая дает бонус, то начиная от которого кол-ва камней?
1+1? Или же от большего кол-ва?
4. Хотелось бы рассмотреть вариант 15 Опалов + 15 Улекситов.
Как у человека, котрый со знанием дела написал такой мануал, хотелось бы услышать на это ответ и "процентовку".
Возможен вариант ответа в Личку.
Заранее благодарен, с удовольствием порассуждаю на эту тему.
С Уважением, Алексей.
The
Дракошка
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
все это конечно хорошо.... но я играю уже 3 месяца и хоть бы хны! ни одного кристалла((((((((((
Пара вопросов:
1) откуда взялось "300%"? на камнях написано "+300".. имхо - тупо очков, а не %%... нет?
2) почему каждый камень после первого считается не 2%, а 1%... не факт ведь, что %% камней суммируется / считается от остатка / считается как-то еще... если считать "с уменьшением" процента, т.е. считать шанс срабатывания конкретного камня, то следует брать для второго такого же камня 1,96%, для третьего 1,92% и т.д. т.е. для 9 камней шанс будет ~16,625% (100% "несрабатывания камня" - 100% * 0,98^9).. нет?
3) имеет ли значение порядок "инкрустирования"?
3-а) 9 улеститов в 1 шмотке или они разбиты по 3 в 3 шмотки - разница есть?
3-б) 5 улеститов+4 опала или 4 опала+5улеститов - разница есть?
4) откуда инфа по механике игры? =)
Эм..ну как, это теорема, формально ещё не полностью обоснованная. Про то что Вы веделили жирным могу сказать что это приблизительные данные. Например я не знаю каким образом точно насчитаваются проценты. Тем более я не уверен про правильность процента срабатывания камня. Но на если судить по тому как они обозначены то всреднем выводится такой шанс.
Информация была проверена, правда пока с меньшим количеством камней. Пока что всё идёт по теории.
Как уже было сказано 1+1. Просто есть шанс что из кула мы получим перфект +100%. Ну а это значит 400% от кула.
15 опалов и 15 улекситов... ну я бы сказал что слишком уж трудный вариант. Я рассматрил связку из 10+10 ибо оставлял 7 камней на запас. Поскольку после обновления стало доступно 30 камней, то оптимальный вариант 12+12. Например всёравно Вам понадобится такие камни как Авантюрин и Халцедон. Если вы не будете делать акцент только на 1 виде камней то ничего хорошего из этого не выйдет. Я согласен что 15+15 дают очень хорошоий шанс на баонус. Но сейчас Опал и Улексит стоят по 400-600 чеков, и найти их даже за такую цену очень трудно. Поэтому ну стоит так зацикливатся на них. Вставляйте Агаты, Изумруды, Кораллы, это тоже хорошие камни но преобладающими камнями должны быть Опал и Авантюрин.
Ваааааааааахахаха
Сорь, конечн, а можно скрин? :rolleyes:
И потом, если сейчас изумруд дает 300%, а в описании "очки за идеал +300" - то, что-то, скорее-всего, исправят... но вот что... описание или скрипт? =)
На остальные вопросы никто не ответит? :o
[offtop]
больше всего напрягает позиция администрации по поводу всех "фишек" игры... нет никакой "официальной" информации ведь вообще... нет ни баз, ни таблиц, например, с дропом с сундуков; а то, что нет информации по механике - это, имхо, вообще просто убийственно :(
[/offtop]