не люблю 5 улицу.
просто не люблю и всё. >.<
не люблю 5 улицу.
просто не люблю и всё. >.<
Не люблю я 5 улицу,во-первых лагает и даже волшебная кнопочка home порой не помогает,Кидает оттуда,да и вообще,как по мне неуютная локация...ну это лично моё мнение)
Верность - дело совести, измена - дело времени.
И звините меня модераторы ,но меня Бесит с большой буквы 5 улица потому что там фонари слишком яркие и отвлекают локация и в правду тормозит бит непонятный я бы её вообще убрал чтобы полегче дышать было от пинга
Не понимаю администрацию как можно модератором стать только с 18 это наталкивает на страшные мысли
О доооо )))))
моя зона это 5 улица :p пусто - нет толпы, флуда, любопытных глаз.... подсветка танца красота ))) если лагает на 5 у меня - то лаги будут везде в этот момент... проверенно ))
:rolleyes: 5 улица мой дом родной и любимый.... все статусы и уровни там прокачены.. в блаженном одиночестве или в душевной маленькй компашке ))) а во времяна счастливой песни там был просто рай для тех кто собирает сертефикаты )))) 5 улица для тех кто видит удавольствие в процессе танца, а не в высоких битах ))
:D не любите 5 улицу и не ходите туда :D а мы там будем получать свою маленькую радость :D
А мне нравится 5 улица оч сильно):D
На вкус и цвет фломастеры разные. ;)