Сообщение от Tantis А я ниче не понимаю с надписями чем "Встречается. Девушка:nickname" отличается от "Предмет любви игрока nickname"? В начале парень,потом Муж надпись предмет любви будет изменена, я надеюсь
Сообщение от BabyDoll В начале парень,потом Муж надпись предмет любви будет изменена, я надеюсь уху... тож надеюсь ибо как-то слово "предмет" не так звучит... хотя если люди стали предметами... No Comments
я думаю исправят) в следующем патче мейби
:Dплин я как фсихда не как все нормальные люди
Сообщение от Meteora :Dплин я как фсихда не как все нормальные люди всмысле?)аа всё дошло)))
Сообщение от Tantis Посмотрела, красиво... А меня почему-то как обычно не было... (( вроде каждый день в игре и подолгу, а на такие мероприятия не попадаю) закон подлости какой-то (( вероятно это была закрытая вечеринка по ВИП-приглашениям :)
Сообщение от Ceruti вероятно это была закрытая вечеринка по ВИП-приглашениям :) ты не права) приглашались все желающие:p
Сообщение от Ceruti вероятно это была закрытая вечеринка по ВИП-приглашениям :) Ты просто все промаргала..... то сутками из игры не вытащиш, а тут бац.. в такой то день и была офф лайн:)
Сообщение от Sharpered Ты просто все промаргала..... то сутками из игры не вытащиш, а тут бац.. в такой то день и была офф лайн:) ой... не трави душу и не сыпь соль на рану :( я переехала... и пока организовала подключение инета - самая интересная и насыщенная недела прошла.... *рыдаю крокодильими слезами*
Ну ты так не переживай, на видео все самое интересное успели заснять, а более ничего и небыло... увы отель то на ремонте:) з.ы Когда новоселье?:)
Правила форума