Сообщение от Pyatnicco_13 Бит?................... московский ;)) 185 ударов в минуту )
World: Guitar Server: White Clan: Black Sun Nick: не палю открыто Lvl: 57
Сообщение от Shmain московский ;)) 185 ударов в минуту ) Как играть будем?Мне нарисовать поле и стрелочки?:D
Сообщение от Pyatnicco_13 Как играть будем?Мне нарисовать поле и стрелочки?:D битвой фраз ;) я тоже печатаю не медленно ;)
Сообщение от Shmain битвой фраз ;) я тоже печатаю не медленно ;) В рифму или нет?
Сообщение от Pyatnicco_13 В рифму или нет? в рифму интереснее ;)
ПТ!! вперед ПТ!!
Неприятно потратить на человека так много времени для того,чтобы узнать,что он остался посторонним
Сообщение от Shmain в рифму интереснее ;) Так чего же ты стоишь? Я смотрю ты не спешишь Батл хочешь проиграть? Нет? Тогда давай играть.:D
Сообщение от Shmain Мнеее, мне не до сна, Мне ваще уже весна не весна. Чьяяя чья в том вина, То что Пара Па не пашет три дня-я-я-я ааааа??? :mad: ахахаха *ржу*
Если ты сошел с ума, И закрыл ты Пара-па, То иди беги скорей бей себя ты посильней...>< ааа бредддд))) олооллол =*
my grandmother is Hugh Jackman
Сообщение от Pyatnicco_13 Так чего же ты стоишь? Я смотрю ты не спешишь Батл хочешь проиграть? Нет? Тогда давай играть.:D Ты красотка, бешенный темп, Танцпол раскален, значит будет end, Вот уже ты рядом с мной, Чтож давай танцевать с тобой ;)
Правила форума