вот мы и хотим знать ответ " как возможно без вложений повысить привлекательность до 100 000 всего за пару часов"
вот мы и хотим знать ответ " как возможно без вложений повысить привлекательность до 100 000 всего за пару часов"
— Ну и как вы его почините???
— Крякнем, плюнем и надежно склеем скотчем!
тут привлекательность повысилась не за пару часов а моментально
Есть вещи более важные чем игра. Выбери жизнь.
тем более, интересно узнать чем такая щедрость заслуженна
Еще раз повторяю прекратите флуд, иначе тему закрою.
А автору советую в первом посте темы полностью описать, что его не устраивает и, что он хочет услышать от администратора или хотя бы, добавьте ссылку на закрытую тему.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ссылка на закрытую тему https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17497
хорошо) мы прекращаем ныть в теме, и ждем ответа)))
Уважаемые пользователи, да понимаю ваше негодование, но поймите, что:
первое - модераторы не могут себе ничего рисовать.
второе - администрация свой рабочий день окончила, имейте терпение и дождитесь завтра, вам дадут ответы.
KapriZ
Сехмет
Осталась в памяти совсем не многих....
Меня не устраивает эта неспровидливость к игрокам люди кидали деньги в игру чтобы лидировать в ней, а тут просто прописали игроку цифры по привлекательности, мои друзья уже собираются бросить эту игру и я тоже, может этот модер из сервера гитары и у него такой уровень привлекательности и ей тут прописали так? всё равно если я пришол из гитары мне же недают уровень который я там получил? нет и модераторы тоже не изключение
Последний раз редактировалось yadedmen; 06.04.2010 в 23:20.
кто видел первую часть этой темы посмотрите заново как теперь круто она поменяла свое мнение то писала что "Как, почему и зачем, вас касаться не должно. Раз сделано, значит так нужно." теперь она пишет "Раз сделано, значит так нужно."