Если по скрину видно, что игрок не виноват и это обман, то Администрация будет разбираться в этом. Если же придраться не к чему, то последует бан аккаунта.
Думаю, тему можно закрывать? Ответ дан и не один раз. И тщательно разжеван.
Если по скрину видно, что игрок не виноват и это обман, то Администрация будет разбираться в этом. Если же придраться не к чему, то последует бан аккаунта.
Думаю, тему можно закрывать? Ответ дан и не один раз. И тщательно разжеван.
Тогда следовало бы писать 99.9%, чтобы такие вредные зануды как я не разводили флуд.:rolleyes:Ну модераторы живые люди. И сложно представить сколько всего жалоб поступает хотя бы за один час. А не все модераторы находятся онлайн. И не все нарушители этих жалоб находятся в игру для наказания (если нужен кляп). Ну а банит персонажей за такие ошибки как баг чата администратор Steelr. И он же тоже не круглосуточно в игре. А надо каждую жалобу рассмотреть и проверить.
И я думаю есть такая вещь как собрание отчётов.
Так что вполне возможно, что одна жалоба может случайно затеряться.
Даже если я не прав, я прав (c)
Вы сами сказали спорный вопрос, а пользователю уже заблокирован, незнаю как давно это было, но мне кажется не долго разберались. Возможно его и до сих пор нет в сети и он не знает что заблокирован, а когда спахвотится позна будет и у вас не вызваю подозрения, 2 стоящих твинка под бит 185.
P.S.Ответ дан.
Мое мнение "могут подставить".
Спасибо буду знать, кого мне просить, когда меня подставят и за банят.Все вопросы блокировки аккаунта решаются с Администратором Steelr.
Это лишь мое мнение, вам этот бред читать, или как-то еще вникать не надо.
Последний раз редактировалось DarkSem; 05.04.2010 в 21:07.