Страница 3 из 415 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

ну написано же что прафилактика до 9 утра! а время уже сколько!!!!
    и тогда почему выкинуло вчера? если сегодня с 5 до 9 утра она? не порядок!:mad:

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    ну написано же что прафилактика до 9 утра! а время уже сколько!!!!
    и тогда почему выкинуло вчера? если сегодня с 5 до 9 утра она? не порядок!:mad:
    Написано, что до 11 утра.
    Вчера были неполадки с сервером. Наберитесь терпения.

ну лааааадно, а щас уже двенадцатый час, ну не могу я терпеть! я токо себе прическу поменяла! ну почему я не могу! я хочу хочу хочу! аааааааааааааааа

ну лааааадно, а щас уже двенадцатый час, ну не могу я терпеть! я токо себе прическу поменяла! ну почему я не могу! я хочу хочу хочу! аааааааааааааааа
    Профилактика продлится до 18 часов.

не ну убило вобще! за что так? не ужели там все так запущено? это же ужас какой то! почему? я не понимаю вобще! мои друзья сидят в игре а я тут зависаю, это не справедливо!

не ну убило вобще! за что так? не ужели там все так запущено? это же ужас какой то! почему? я не понимаю вобще! мои друзья сидят в игре а я тут зависаю, это не справедливо!
    Профилактика для всех. Сейчас никто не может попасть в игру. Если хотите все без лагов, вылетов и т.д., то дайте сделать Администрации свою работу.

><Вчера,моя пара заплатила за свадьбу купил назначили время"На Лузурном сервере"
    А зала так и не было!И карто4ки и 700 мнт.Что это вообще такое!!Нам как то возместят карточку?!

Цитата Сообщение от Para_pa_cool Посмотреть сообщение
    ><Вчера,моя пара заплатила за свадьбу купил назначили время"На Лузурном сервере"
    А зала так и не было!И карто4ки и 700 мнт.Что это вообще такое!!Нам как то возместят карточку?!
    Напишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/ , подробно описав свою проблему.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Напишите в тех. поддержку - https://www.parapa.ru/support/ , подробно описав свою проблему.
    Написала,ух злая как собака что это вообще такое и почему профилактика на серверах уж Очень часто стали проводить?:mad::confused:

ну когда уже можно будет играть

Метки этой темы

Ваши права