Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Модераторы в мире "Контробас"

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Мдос, значит я сама виновата? Если каждый не будет делать скрин то будет пипец какой! Зачем делать скрин чтобы дали бан чата на 15 мин, я думаю гораздо проще надо будет позвать модератора и дадут бан, чем ждать когда рассмотрят жалобу, и чтобы через 20 мин после этого дали бан на 15 мин?
    Сори ну это помоемому ваще пипец! За то время пока жалобу рассмотрят, те кто хамят успеют уже всех оскорбить и из игры убежать, поэтому зачем делать скрин? На лишнюю кнопку жать и лишние действия делать хД. Я думаю что это бесполезно. Модераторы не для того модераторы чтобы получать бесплатные костюмы для модераторов, они должны следить за порядком в игре, а не на форуме. Поэтому я попрошу открыть набор игровых модераторов в мире контробас! А то ак уже совсем нечесно получать костюм бесплатно, за то что ничо не делать и не выполнять свою работу! Сами то как думаете? То что под ником просто так маленькими буквами написано модератор? Они должны выполнять свою работу, им ведь за это чемто платят! А не должны пользователи делать скрины, чтобы ждать когда нарушителей накажут!

Терь понятно?
    И так, милая девушка или парень, поясню еще раз, если правил вы не читали.
    Придя в локацию, даже по просьбе игрока,я не не буду со слов, без должных доказательств банить, ибо слова ваши придется так или иначе подтвердить скрином. ( таки придется сделать пару лишних движений).
    Ваши слова, про то что мы ничего не делаем, так же не подтверждены ничем, и могу их рассматривать как клевету, что является наказуемым.
    Судя по количеству ошибок в вашем посте, вам не стоит пробоваться на пост модератора))
    KapriZ
    Сехмет

Осталась в памяти совсем не многих....

Цитата Сообщение от OfelGo Посмотреть сообщение
    Мдос, значит я сама виновата? Если каждый не будет делать скрин то будет пипец какой! Зачем делать скрин чтобы дали бан чата на 15 мин, я думаю гораздо проще надо будет позвать модератора и дадут бан, чем ждать когда рассмотрят жалобу, и чтобы через 20 мин после этого дали бан на 15 мин?
    Сори ну это помоемому ваще пипец! За то время пока жалобу рассмотрят, те кто хамят успеют уже всех оскорбить и из игры убежать, поэтому зачем делать скрин? На лишнюю кнопку жать и лишние действия делать хД. Я думаю что это бесполезно. Модераторы не для того модераторы чтобы получать бесплатные костюмы для модераторов, они должны следить за порядком в игре, а не на форуме. Поэтому я попрошу открыть набор игровых модераторов в мире контробас! А то ак уже совсем нечесно получать костюм бесплатно, за то что ничо не делать и не выполнять свою работу! Сами то как думаете? То что под ником просто так маленькими буквами написано модератор? Они должны выполнять свою работу, им ведь за это чемто платят! А не должны пользователи делать скрины, чтобы ждать когда нарушителей накажут!

Терь понятно?
    По пунктам:
    1. Да, вы сами виноваты. Как уже было сказано выше, без должных доказательств не будет и наказания. А бежать в другую локацию, чтобы мне там сказали: "Такой то назвал меня неприличным словом". Я лично не собираюсь.
    2. По поводу жалоб: жалобы рассматриваются по мере их поступления и остаются в жалобной книге на месяц. Как правило все нарушители, если это не одноразовый твинк, созданный только ради того чтобы сказать всё, что о вас думает и кануть в Лету, наказываются. Причем довольно оперативно.
    3. На лишнюю кнопку жать и делать лишние действия вам лень. Так почему из за вашей лени должен страдать модератор? См. пункт 1.
    4. Ничего не делать? Бесплатно получать игровую форму? А что вы знаете о том, чем занимается модератор в то время, когда он не стоит возле вас?
    5. Я в гневе.
    6. Форумных модераторов прошу закрыть тему ввиду отсутствия какого либо конструктива.
    Общество не имеющие цветовой диференциации штанов - обречено. Так что цель жизни - малиновые штаны ©

Грамотность оставляет желать лучшего..

Сорри за офф-топ.
    Теперь по теме-
    тут уже много сказали,и можно сделать вывод,что ваши претензии беспочвенны,а обвинения-необоснованны.)
    А что,разве так тяжело нажать
    PrtScreen?
    Если пишу "))",значит очень рад.
    Кин_Тозу,Оранжевый.

Тема уже переросла во флейм. Ответы даны.
    Тема закрыта:)

Ваши права