Все жалобы на игроков там: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=416
Какое нарушение? :) LOL Нет конечно.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
ДО того как ввели это правило, БЫЛО можно. Чего тут не ясного то? Правило ввли и теперь нельзя вводить английскими буквами.
Рекомендую обратить внимание: Общие правила поведения на Форуме, глава 4.
Надеюсь, правила не коснутся иностранных фамилий:)
Ник в игре: Дуглас
Сервер: где захочется
Кстати, хочу посоветовать одну замечательную вещь. В бытность админом локалки у меня было правило, запрещающее подстраивание своей персональной информации (ник и инфо) таким образом, чтобы походить на кого-то из пользователей. Так вот. Почему бы при создании человеком нового персонажа не показать ему имена всех имеющихся игроков. Это к теме про кучу Ангелов)))
Ник в игре: Дуглас
Сервер: где захочется
А все ранво никто так ине ответил...=)
Хорошо бы, но мне почему-то кажется, что не поможет это. Одно дело - уведомить, что персонаж (а то и несколько) с таким же ником уже есть в игре, и совсем другое - реально запретить называть нового перса похожим образом с минимальными изменениями.
Ну увидит человек список существующих ников - и что? Это ему не помешает создать ещё одного перса Ангела или ещё кого. Так что я за кардинальные меры. А то народ у нас уж больно несговорчивый.
хм... по поводу похожих ников.
Мой ник в игре Анюткин. Но в игре куча Анечек, Анюток и тому подобного, что же всех в бан?
или же имело ввиду похожесть ником, такие как -Анюткин-, АнЮткин и тд?
Последний раз редактировалось Lassska; 15.05.2009 в 14:18.
ник в игре: Анюткин