удачи учасникам
удачи учасникам
хм..я бы участвовала, если бы не битва роз...
Я битву роз не люблю, но поучаствовать интересно. Удачи участником!
Ник: _Дрон_
Уровень: 50
нехочу участвовать в конкурсе (играя с 1 апреля того года, что и зацепло темой), всем Вам удачи и с наступающим :)
Ник тот же, пароль не менял ))))
сервер? какой нажмется )
НЕ в тему, но коли тут заговорили.... о - ---->
"Обращаем ваше внимание, что использование багов игры (например, баг с лампочкой) и ботов во время соревнований приведет к дисквалификации всей команды и бану аккаунтов нарушителей навсегда.
"
Так вот... на буржуйских сайтах это багом не считается.... и разработчиком не исправляется, так же как и тут...
С чего это Вы взяли , что это БАГ?
а теперь о явных багах, помимо того, как кто то из Ваших админов (из тогда текущих или до сих пор в команде) написал бота, и проспамил все аккаунты играющих в ПараПа.
НА текущий момент протокол обмена с сервером доступен повсеметно, ибо не только количество разновидностей ботов поражают, но и различных методов использования данной информации в реализации таких случаев как - "опустошение" торговой точки или написать от лица другого персонажа.
а Вы говорите, Ваши правила... а корейцы не исправляют... а кто прав то? Вы или корейцы? а может они (корейцы) таки задумали, грызню тут устроить...
А кто крайний то?
Распечатать и в руки Администрации проекта лично, ибо СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! )
клану Жалуйтес (а так же тем кто из клана выбыл) привет )
Не зло срывая, и не шутки ради ибо до шутки еще и можно пошутить... Но по ФАКТу )
мобильник и другие контакты дам в личку ) ................ если не забанят ))))
а так, если что, всех с наступающим 1 апреля, где ложь, а где намек, и уж тем более правда, каждый увидит свое )
Последний раз редактировалось batbat; 28.03.2010 в 03:05.
Прошу всех ознакомиться: https://www.parapa.ru/forums/showthre...335#post310335
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.