можно предложить на выбор хотя бы несколько существ за очки, например детишки очень хотели бы иметь питомца в игре, но вряд ли они могут приобрести существо за такое кол-во монет![]()
я бы хотел
не зачем
а разница?
можно предложить на выбор хотя бы несколько существ за очки, например детишки очень хотели бы иметь питомца в игре, но вряд ли они могут приобрести существо за такое кол-во монет![]()
Сиатриа
[Pa®is], вице
Гитара
20+
Не зачем)тогда у каждого игрока в игре питомец будет,все будут как из под конвейера,лучше за мнт покупать,хоть какая то индивидуальность будет
I`m monsterfame3
та тупость!зачем делать питомцев такими дорогими?!?!да не обязательно за очки-хотя бы за монет 300!не ну лучше за очки конечно но врятле так зделают...я тоже питомца хочу но себе такое дорогое удовольствие позволить не могу(море детей играет в эту игру!им тоже хочется какую то зверюшку-но кто им даст такое количество денег?:confused:
хотя бы на некоторых питомцев стоимость понизили....:(
это жмотничество всех животных за мнт продавать
вы уже честно надоели дабл постинг создавать:mad:пиши в одно сообщение,и никакое это не жмотничество,игра бесплатная и это ваше право вкладывать реал или нет!)
I`m monsterfame3
тут вопрос не о вкладе идет а о том кто бы чего хотел я высказал своё мнение а ты нервничать сразу, водички попей поди успокоишься :D всем до встречи :D
На мой взгляд, тема без смысла, в многих темах звучали подобные вопросы. От того, что вы тут напишите, ничего не изменится! Создаёте только лишнюю работу модераторам.
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!