Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 69

Тема: Поиск интересных людей ;)

Не будем уходить от темы,наши дальнейшие действия?

Набираем адекватных, трудоспособных людей, которые могли бы не только писать о своих друзьях и "крылатых мажорах", а грамотно выбирать людей и грамотно брать интервью. После создаем редакцию (можно в виде скайп конференции) и занимаемся там подготовкой статей. Потом размещаем их на сайте.
    Предлагаю так. Хотелось бы услышать мнение других, возможно что-то подкорректируем или вообще будем действовать по другой схеме.
    Предлагайте.
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Цитата Сообщение от Kristina11111 Посмотреть сообщение
    Не будем уходить от темы,наши дальнейшие действия?
    Все таки лучше обсуждать все на форуме....
    1. Нужно определиться насчет людей: у каких пользователей брать интервью
    2. Продумать вопросы (лучше если это будет общий список)
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

Я думаю, что вопросы надо составлять на ходу, исходя от ответов на другие вопросы, и выбирать людей выдающихся в игре (лидеры кланов, идеальные танцоры и т.д.)
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Цитата Сообщение от Love_Fluud Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вопросы надо составлять на ходу, исходя от ответов на другие вопросы, и выбирать людей выдающихся в игре (лидеры кланов, идеальные танцоры и т.д.)
    Да. Может и я когда-нибудь прославлюсь :D
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

Т.е. по ходу игры, например на соревнованиях, свадьбах, массовых сборах находить людей, которые выделяются из толпы одеждой, умением танцевать и т.п.?:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Anastasiya3398; 23.03.2010 в 22:04.
    Это неизбежно

Я вот думаю, может это сделать в виде маленького журнальчика? Редакция будет здесь, в тусовке, а в "Конкурсы и события" будем выкладывать свои готовые номера. Опять же наберем рейтинг и людям захочется попасть на наши "странички"
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Цитата Сообщение от Anastasiya3398 Посмотреть сообщение
    Т.е. по ходу игры, например на соревнованиях, свадьбах, массовых сборах находить людей, которе выделяются из толпы одеждой, умением танцевать и т.п.?:rolleyes:
    Одеждой - нет. Для одежды есть "Модники". Можно брать знакомых вам людей, которые чем либо выделяются из массы народа, но это "что-то" обязательно нужно выделить. Креативная, скажем так, работка намечается.
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Одеждой - нет. Для одежды есть "Модники". Можно брать знакомых вам людей, которые чем либо выделяются из массы народа, но это "что-то" обязательно нужно выделить. Креативная, скажем так, работка намечается.
    А может которые хоть что-нибудь сделали для этой игры? Известные личности... Победители конкурсов:)
    Это неизбежно

Не один раз будем делать, всех запалим. Главное взяться за дело серьезным, работоспособным составом, а не набрать 8-летних детишек вчера зарегистрированных в игре, которые напишут обзор о своих друзьях-первочках. Грубо, конечно, но правдиво.
    Еще предлагаю немного это расширить под небольшой журнальчик Пара Па, но уже с другим направлением. Набрать свою творческую группу и вперед к звездам^^
    Хотелось бы в конце страничку: как мы работали над этим номером^^
    Мелолика
    [Legend] <333
    Злое эльфятинко^^

Ваши права