Не будем уходить от темы,наши дальнейшие действия?
Не будем уходить от темы,наши дальнейшие действия?
Набираем адекватных, трудоспособных людей, которые могли бы не только писать о своих друзьях и "крылатых мажорах", а грамотно выбирать людей и грамотно брать интервью. После создаем редакцию (можно в виде скайп конференции) и занимаемся там подготовкой статей. Потом размещаем их на сайте.
Предлагаю так. Хотелось бы услышать мнение других, возможно что-то подкорректируем или вообще будем действовать по другой схеме.
Предлагайте.
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Я думаю, что вопросы надо составлять на ходу, исходя от ответов на другие вопросы, и выбирать людей выдающихся в игре (лидеры кланов, идеальные танцоры и т.д.)
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Я вот думаю, может это сделать в виде маленького журнальчика? Редакция будет здесь, в тусовке, а в "Конкурсы и события" будем выкладывать свои готовые номера. Опять же наберем рейтинг и людям захочется попасть на наши "странички"
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^
Не один раз будем делать, всех запалим. Главное взяться за дело серьезным, работоспособным составом, а не набрать 8-летних детишек вчера зарегистрированных в игре, которые напишут обзор о своих друзьях-первочках. Грубо, конечно, но правдиво.
Еще предлагаю немного это расширить под небольшой журнальчик Пара Па, но уже с другим направлением. Набрать свою творческую группу и вперед к звездам^^
Хотелось бы в конце страничку: как мы работали над этим номером^^
Мелолика
[Legend] <333
Злое эльфятинко^^