Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Идея создания радио.

Цитата Сообщение от Rolladiya Посмотреть сообщение
    Вот подумайте.
    Сделают радио и что?
    Будет петь везде:"Рааадиииооо Аааллаааа!" или еще что-нибудь подобное.
    Нужно?
    А лаги?
    Представляете сколько быть может после этого лагов?:eek:
    Ну есть же кинотеатр, который крутит иностранные фильмы напрямую из интернета. Или вы думаете что эти кино уже в клиенте заложены? xD
    (Правда сейчас по моему кинотеатр не работает)
    И я думаю автор имел ввиду что-то вроде плеера. нажимаешь кнопку и он поёт: "Рааадиииооо Аааллаааа!" или еще что-нибудь подобное.
    Thanks for the memories

Я против)
    Представляете сколько лагов будет:)
    Итак жалоб дофига и больше)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Ну есть же кинотеатр, который крутит иностранные фильмы напрямую из интернета. Или вы думаете что эти кино уже в клиенте заложены? xD
    (Правда сейчас по моему кинотеатр не работает)
    И я думаю автор имел ввиду что-то вроде плеера. нажимаешь кнопку и он поёт: "Рааадиииооо Аааллаааа!" или еще что-нибудь подобное.
    вполне возможно :rolleyes:

1 - Представляешь ситуацию когда тиесто к примеру подает в суд на интернет радио у которого слушателе в пике достигает 1к человек?
    2 - команда у меня есть , люди которые со мной работали на других более масштабных проектах. Не буду рекламить но зайдите на гоху и посмотрите.
    3 - с этим проблем не возникнет.
    Ну и на последок хочу заметить так как никоких договоренностей с администртацией нету то отчитываться за тот или иной инцидент я буду максимум перед слушателями.
    Есть ещё у кого то более умные мысли? А так если кто либо сомневается то можете загуглить rj monolog первые 4 ссылки если я не ошибаюсь выведут вас прямо на меня.
    Последний раз редактировалось monologg; 24.03.2010 в 15:47.
    Бездарность протолкнут , а талант сам пробьет себе дорогу ... (с) Непомню кто

Из основных проблем остался только канал с минимальной пропускной способность в 65 мб\с xD

Сама идея создания радио, конечно, интересна. Но в ПараПа, в отличие от других всем известных проектов с радиоэфиром, есть своя специфика - песни уже заложены в саму игру; и, в отличие от вышеупомянутых игр, не фоновое музыкальное сопровождение, а именно законченные композиции. Другое дело, что они, само собой, со временем приедаются - я, например, играя год, звук не включаю практически никогда - даже отличные вещи нельзя слушать постоянно =) Поэтому я обеими руками за вашу идею; как минимум один человек в вашей аудитории уже есть) Не сомневаюсь, что какое-то количество людей, играющих не первый месяц, со мной согласятся.
    На самом деле, было бы очень любопытно услышать, что об этом думает администрация.

Я не против. Задумка инересная, на лаги я чихать хотела(уж извеняйте, лагов нет,не было, и не будет на хорошем игровом железе), НО, уважаемый, Вам этот "гемарой" нужна?:) Вроде и так без радиостанции неплохо играется :)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Для кого гемарой , а для кого любимое дело =)

Цитата Сообщение от monologg Посмотреть сообщение
    Для кого гемарой , а для кого любимое дело =)
    Ну, а если любимое дело, то удачи :)
    Но только мне страшно представить, сколько времени на это уйдёт..
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Со времени получения канала и регистрации домена менее 1 часа , но для полной реализации всего задуманного думаю более 1 месяца.

Ваши права