Не занимайтесь флудом. Тема создана для конкурса. В ЛС пообщайтесь пока карты не дали
Не занимайтесь флудом. Тема создана для конкурса. В ЛС пообщайтесь пока карты не дали
любви все возрасты попкорны
черненькая (цвет волос) прическа...
на седьмой помоему странице^^
с шапочкой сзади и убранной челкой
она подходит под весь шмот!
обязательно её приобрету^^
1.Цветок в волосах.
Прекрасная прическа с нежно розовым цветком придает загадочность и если совместить эту прическу с платьем получится настоящая принцесса! И цена очень хорошенькая)
2.Прическа «Розовая бабочка»
Короткая стрижка с кудрями и большой бант подчеркивают элегантность и красоту девушки. Как мне кажется с это прической сочетается почти вся одежда, но может я ошибаюсь. Насчет цены: я бы сделала цену пониже, а так в целом прическа радует ;)
3. Прическа
Прическа в стиле Lady Gaga появилась на прилавках Тц! Теперь фанаты этой певицы смогут подражать ее стилю!
А ведь это так приятно быть похожей на звезду...
4.Рога Асура
Загадочные рога и длинные волосы, вот настоящая сказка! Тут не подойдет платье принцессы и нежная одежда? Должно быть нужен строгий наряд? Конечно же нет! Можно одеть и платье, одежду любой расцветки и стиля! Вы думаете что рога убьют всю красоту? Нет! Ведь в рогах и заключается вся изюминка) Цена хорошая ) Мои впечатления отличные! Я считаю что рога не убьют красоту а только подчеркнут ее.
я изменила пост про 3 прическу.
Последний раз редактировалось fagerr; 22.03.2010 в 21:22.
Желаю всем удачи в конкурсе.)
Контрабас:
Ник:Героическая.
Сервер:Золотой.
Гитара:
Ник:Енотиха
Сервер: [2]
...Оскорбляя меня,ты думаешь,что унижаешь меня перед всеми...на самом деле ты унижаешься передо мной...
Ну я вот так думаю.....
я ещё стили создал =)
вот так можно с этой причёской
и так
...приступим к этой
и вот наконец 5 причёска
Описание: Рога Асура- прикольные и красивы на вид рога, при попытке смены цвета волос меняется цвет не волос а рога, что бы быть в стиле с этой причёской надо выбрать оригинальную одежду)
Тигровая миховая шапка: красивая шапка, на вид напоминает тигра но при этом белого.....на ней стоит имблема похожая на китайскую. А так предмет очнь симпотно.
Гламурная шляпа: напоминает шляпу хулигана. Серебристого цвета, с каким-то узором.
Мужской головной убор: а вот тут в кратце- можно одеть просто так поржать.
тЭкс..
а писать про одну причёчку надо или про несколько?
причи классные, спасибо за новинку