Верно подметили, что у него получше будет, чем некоторые песни из уже имеющихся. Хотелось бы его песни в пара па услышать. Даже есть надежда, что парочка может попасть на высокий бит =) *спасибо, закинула ссылку в избранное*
Верно подметили, что у него получше будет, чем некоторые песни из уже имеющихся. Хотелось бы его песни в пара па услышать. Даже есть надежда, что парочка может попасть на высокий бит =) *спасибо, закинула ссылку в избранное*
Отличная музыка и если бы это включили в плэйлист игры ,то было бы просто замечательно)
Ник:соблазнительница
Лвл:60+
Пара:нет
Сервер:синий
Клан:OMG™
Вот такие таланты живут в нашем прекрассном городе Владивостоке, и самое главное что это мой друг))))) и одногрупник)))))))):):D
Народ не забывайте писать какая вам песня понравилась
Прикольные песни, было бы замечательно если бы они были в игре
С удовольствием поиграла бы под эту песню:)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
мне понравилось,НО мне кажется если администрация одобрит это,то каждый начнёт писать напиример вот так " а почему нельзя выложить песни которые хочу я" и начнутся разговоры, что администрация нечестна, это конечно не мои проблемы но всё же никому не хочется лишних проблем,и только изза этого я против.
Как рэфери на батлах Рэп - читатив...скажу....попытка защитана...опыта надо по больше, но я ТОЛЬКО ЗА НЕГО....в Игре трэки - *АВНО...а это нормально мне нравится =))
Верните BB коды в подпись >:\
Во первых если все так будут делать то что здесь такого, тоесть создавать такой же форум с таким же голосованием, если администрация увидит тчо много голосо за то пусть продвигают, я не вижу здесь не чего плохого в том что еще кто то так сделает, ту же голоса общества выложены а не админитсрации
Классно читает:)песенки супер особенно SevenMPro. feat. [Опачки] - Они и SevenMPro. feat. Никитин Ярослав - Лёд,SevenMPro. - Ангел-Хранитель ;) ...Хотелось бы слышать треки в игре :rolleyes:
Последний раз редактировалось Jenya2409; 26.03.2010 в 14:40.
Ник:люблю_его_осень
лвл:42
Клан:TRIBAL(вице)
меня пока нет (((