Результаты опроса: А вы тоже пострадали от клана Свои

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и хотел бы тут отписаться

16 25.81%
  • Да, но боюсь что не дадут играть спокойно

5 8.06%
  • Нет

41 66.13%
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Клан Свои или их отношение к другим игрокам пара па!!!!!

Цитата Сообщение от loliuj Посмотреть сообщение
    ??
    я с вами не ссорюсь.. но играя на зеленом сервере постоянно вижу одни и те же ники из вашего клана кто начинает провоцировать оскорблять и конечно получая то же самое в ответ..
    чаще это вы и кто то еще, вы и кто то другой и т.д.
    скрины и на форум. а так эти утверждения голословны.

Цитата Сообщение от MaXFaLCoN666 Посмотреть сообщение
    Дело не только в розе сколько писать то моно про игровой момент я знаю!!!А заметьте одну закономерность сколько уже защитников то! хех как я понял вы даже и тут умудряетесь создать мультов и обвинять нас! Роза роза да игровой момент! А просто по человечески вы можете вести себя - да это игра а в нее что машины играют а Муркелла????
    Даже тут вы умудряетесь оскорбить невинного человека, необоснованно уличая его как твина. Следите за словами, и будьте уважительные к другим игрокам.
    Насчет розы: вы сами поднимаете эту тему раз за разом. Если не запоминаете свои посты будьте так любезны их перечитывать перед ответом.

Дело не только в розе сколько писать то моно про игровой момент я знаю!!!А заметьте одну закономерность сколько уже защитников то! хех как я понял вы даже и тут умудряетесь создать мультов и обвинять нас! Роза роза да игровой момент! А просто по человечески вы можете вести себя - да это игра а в нее что машины играют а Муркелла????
    Дак это Вы себя не по человечески ведете, начиная жаловаться на этот самый игровой момент.. Заканчивайте уже ныть (извините, но иначе это не назвать).

ПС: Я чу мульт чтоле? :D Насмешили....

я не оскорбляю! я культурно общаюсь! Нарци вот опять ты видишь только что я пишу а вы думали о том что тут играют в игру тоже люди! и что им хочет спокойно потанцевать без сор и провокаций!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Разве личная переписка не выкладывается с согласия обеих сторон? Это первое.
    А второе, Вам не кажется, что отношение к клану Свои как раз таки идет с подачи других? Вы сами провоцируете, а потом жалуетесь.
    Научились бы сами терпению.

ПС: сегодня наблюдала лично картину. Нарци стояла Афк минут уже 40 наверное. Еленочкахай (ну или как то так ник из клана Эталон) превратила ее в Невинность. Что это? Месть? Не что иное как провокация. И если б Нарци была у компа, скорее всего была бы "ссора".

Так что - Вы видите в других то, зачастую, что есть в Вас самих, придумывая и веря в это. А потом, поверив в свою надуманность, сами же обижаетесь на других.
    Сами же говорите што это игра.
    Муркела стояла всех привращала в "саму невинность" и ей никто и слова не сказал.
    Она справоцировала этим на ненависть к себе и к клану большинство людеи...;)
    Может щас всем и плевать на розу,но тогда было не так!
    all of this
    is just a bull-shit

я не оскорбляю! я культурно общаюсь! Нарци, вот опять ты видишь только что я пишу, а вы думали о том, что тут играют в игру тоже люди! И что им хочется спокойно потанцевать без ссор и провокаций!
    Еще раз. Кто Вам мешает спокойно танцевать? Клан свои у вас мышку с клавиатурой отбирают? Или монитор поворачивают?
    Заканчивайте, ну.. Это правда уже не смешно.

Я не ною!!!Вы даже простое слово прости не знаете что же говорить о том как вы относитесь к другим игрокам! ладно в лс было написано там или куда!Нет вы начинаете доказывать правоту вот что смешно выглядит а не мой пост отнюдь!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    скрины и на форум. а так эти утверждения голословны.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=347
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=326
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=311
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=296
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=298

и если листать стр. той темы дальше, то будет больше.
    ники все те же в чате, а вот с кем ссора все другие лица..
    просто это как примеры что бы не говорили, что вы белые и пушистые

Олю не трогать! Это игра и ничего больше!

Цитата Сообщение от kate777 Посмотреть сообщение
    Сами же говорите што это игра.
    Муркела стояла всех привращала в "саму невинность" и ей никто и слова не сказал.
    Она справоцировала этим на ненависть к себе и к клану большинство людеи...;)
    Может щас всем и плевать на розу,но тогда было не так!
    Ну вот тогда и надо было тему создавать, сейчас то что)

А то, что Оля когда делала и делает сейчас, так поверьте мне, это тоже уже, по-моему, стало игровым моментом :D (это шутка, если вдруг кто-то не поймет).

Ваши права