все выше перчисленное) сам быстрый способ)))))
все выше перчисленное) сам быстрый способ)))))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Мужчина падает на колени перед женщиной только для того, чтобы помочь ее падению..Ник в игре: ТанТан
Уровень: 29
Сервер: Зелёный
Клан: Baligaga
Иногда создается ощущение что люди читают совсем не то, что я пишу...
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
На 37 лвл ПРВ можно в день срубать по 700 очков славы (я ее зову синяя полоса). Это включая вход, танцы ( пока тебе дают по 20, по 6, а затем по 2,67 славы за денс), ежедневки ( по 1-2 кому то кажется смешным, но все же), и молотки. И не считая трупов и какашки. В день можно на 37 ур ПРВ применить 10 трупов по 16 славы, то есть 150 очков сразу-халява)) Токо иметь бы денсы, но для хозяев торговой точки денсы не проблема думаю))) Так что можно вполне заиметь себе после 37 ур ПРВ славу (синюю полоску ;) ) 20,30, а то и все 50 тыщ. Вот правда был бы еще от этого толк))))
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)
Просто выполнять все, за что дают активность:
- Заходим в игру
- Продаем с точки итемы
- Танцуем на оценку А и выше, ну или хотя бы на Б
- Шарики
- Таблички
- Какашки
- Молоты
- Водяные пистолеты (?)
- Мертвяки (до 37 ПРВ только за мнт покупаются в магазине)
- Квесты
Все что смогла найти для активности...
НУ блин попробуй лилиями набить фиг кто даст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а танцами долго!!!!!!!!!!!!!!и еще хосу оч много монет!!!!!!!!!!!!!
ДОбавляйтесь в Друзья МсТанцорЭ Добавляйтесь плиз
Если привлекательность на максимуме,то поднимается активность.
Я поднимала себе, в основном, 30-ю молотками в день, входом в сеть и шариками :3
я набиваю танцами, шариками, молоточками, и главное заходить каждый день в сеть.
ник:платон
клан:LoVe
уровень:30+
сервер:гитара, синий.