Да
Нет
Я еще заметила что нельзя шрифт в подписи больше чем 3 делать.На 4 бунтует
Сообщение от Vkysnyashik эээ..верните обратно 1000 символоф... и да дайте возможность вставлять картинку в поооодпись ^^ очень хочу ^^ Картинки в подписи только для админов и модеров...
Forever in love with Nilveon. no game.
Сообщение от Rollka Картинки в подписи только для админов и модеров... Ми вкурсе...но хочу и для обычных смертных картинку в подпись..
Сообщение от Le_chat_sauvage А Вы уже подсчитали, сколько символов в моей подписи?:D 202 символа без учета ВВ кода.И 258 или 281 символ с учетом кодов(+\- 10 символов)
кто бы сомневался мне вот тоже хочеца картинку...>.<
интернет, он не сближает.это скопление одиночества. иллюзия дружбы.
Сообщение от Vkysnyashik Ми вкурсе...но хочу и для обычных смертных картинку в подпись.. Если разрешат,то точно 85х85 пикселей хД Они же боооги...:rolleyes:
Картинки не будет.Для особо одаренных могу сказать почему -_-
Сообщение от Rollka Если разрешат,то точно 85х85 пикселей хД Они же боооги...:rolleyes: уахахаахахаха +стопяцот
Сообщение от Pyatnicco13 Картинки не будет.Для особо одаренных могу сказать почему -_- я особо одаренная
Сообщение от Pyatnicco13 Картинки не будет.Для особо одаренных могу сказать почему -_- да я знаю почему...картинка в подпись это только мои мечты :rolleyes:
Правила форума