Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: Танцевальная вечеринка «Гавайи» в Городе Танцев!

Участникам обязательно быть парой (по-церковному)? Или они могут не иметь такой связи в игре?
    Люди делятся на 2 половины:
    одни,войдя в комнату,восклицают:"О,кого я вижу!", а другие:"А вот и Я!"

А если у меня пара 31 лвл а я 21 можно ли нам участвовать в новичках??
    Звание: Глава
    пара: Несуществует

Уже 2 страницы вопросов и ни одного ответа, забавно))))
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Если победителю мотик или крылья анимированные то я согласен)

мечтать не вредно ^^

Участие с кристалами или без?

Тоже интересует на счёт камней...
    Если на одежу с камнями одеть любой костюм, то эффект камней не исчезает. Хоть и будет показывать, что в верхней и нижней одежде нет камней..Это не будет считаться багом? :)

И второй вопрос... Обувь всё равно какая или категорически тапки нужны?))
    У жены есть костюм (чёрный, за 75мнт/неделя), и при одевании - обувь остаётся прежней.. в нашем случае это "белые туфли с меховой отделкой" (150мнт/неделя), забитый камнями...
    Или же специально для этого конкурса надо купить красный купальник, чтоб скрыть туфли и сделать босые ноги? =)))
    Лыс_Хосе_Игнасио [Together]

Эх... мне как обычно - везет как утопленнику. Люблю этот вид соревнования. Хочу участвовать, но пары нет ((( Удачки другим парам :)
    Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно.

И вправду, хотелось бы уточнить... Я уже приобрела на всякий случай костюм черный, но он без обуви. Но, по моему мнению, раз он указан в списке возможных, то, следовательно, обувь - любая... Но ведь так же нечестно получается... Кто-то может оставить скейт, забитый монетами, а кто-то не посчитает нужным бежать сломя голову в автомат и ложить n-ое количество денег, чтобы вставить камешки. Я вообще не понимаю тогда смысла. Всё равно побеждает тот, у кого больше опалов, улекситов, халцедонов и пиритов.

И ещё... Правильно кто-то заметил... Люди, вы не умеете читать? Новички от 10 до 50 уровня! Какого х**на вы лепите, к примеру, 57 и 12 уровни в одну пару?! Или если пары нет, так вы найдите её сначала, а потом и оставляйте заявки. Ведь, конечно, получится, что место занято, а человек не участвует. И другую пару не отыщешь, которая правильно заявку оформила, и место пустует...

Напишите уже заявки, которые рассмотрены и приняты на конкурс, ибо на дворе 15 марта... И лично я нахожусь в больнице, мне нужно знать это заранее, тем более обещали. Заранее спасибо.

Что, касается вопроса камней, то участникам запрещено использование кристаллов во время танцевальной вечеринки.

Ваши права