я хоть и не из России но
нас уже достиг=((((
есть уже пару людиков которые болеют свенячим грипом:D
А я уже балею ужас первые дни казалась подохну.В школе зарозили.Я кстате из Москвы.
во первых это не грипп а вирус которые нанесли учёные .... сначала в малых количествах а потом это всё разнеслось по всему миру и чтобы себя спасти не заразиться надо бить против вирусные антибиотики или таблетки ... носить маску каждая маска защищают нас на 2 часа вроде так может больше, не ездить за границу ...... и таким образом мы можем спасти себя и наших блиских ... =)
но если вы уже заболели то признаки таковы ....
повышение температуры тела до 38,5-39,5°С и выше;
интоксикация;
обильное потоотделение;
слабость;
светобоязнь;
суставные и мышечные боли;
головная боль;
катаральные симптомы (гиперемия мягкого неба и задней стенки глотки; гиперемия конъюнктив);
респираторный симптомы - поражение гортани и трахеи, сухой (в ряде случаев - влажный) болезненный кашель;
нарушение фонации;
боли за грудиной;
ринит (насморк). будте осторожны![]()
Кхм скажем попроще так сказать..сначала "ломка" организма и температура, после если не принять мер болезнь начнет развиваться как пневмония(т.е. поражение легких).при первых признаках лучше начхать на все,остаться дома и вызывать врача.
и заболевших уже много...старайтесь не тереть на улице нос,глаза,рот. использовать влажные салфетки или мыть руки тщательно с мылом. чихать лучше так сказать в локоть(и других не зразите и руки в рот не потянете).
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Все!тема Конец Света"дубль 2"
Присоединюсь к теме..Но если честно, то лично я в этот грипп НЕ ВЕРЮ..ИМХО-придумали его что бы вытянуть побольше денег из честных граждан,трудящихся не покладая рук, чтобы прокормить свою семью.Человек заболевает обычным гриппом а ему приписывают не известно что-ИМХО..Лично моё мнение.Покажите мне лично человека, который умер от так называемого свинного гриппа, тогда возможно поверю..Ну и пока кто-то из близких не заболеет(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) не поверю..
Мир:Гитара
Сервер:Зелёный
Ник:Кихико
Лвл:45+
Уже настиг..(((((((
Чушь!!
А вот Нибиру реально прилетит хD
КираСтар
46 лвл