Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Настигнет ли Свиной грипп нас?

Цитата Сообщение от Maremyana Посмотреть сообщение
    Нет никакого свиного гриппа. Его выдумали фармацевты, чтобы продать просроченные лекарства, которые они навыпускали для птичьего гриппа. Которого тоже не было по большому счету, т.к. предполагали, что вымрет половина Земного шара, но люди почему-то не оправдали их надежд:)

И теперь все ети лекарства надо куда-то девать.

Так что, кто интересуется, ждите кошачьего коклюша, нападения бешеных морских свинок, ну и овечьей тупости с осложнениями впридачу:p
    А что? вполне возможно))
    И в России было несколько случаев болезни. По слухам эта болезнь такая страшная, как чума, но если подумать, то это обычный грипп. Кто знает, тот, кто умер возможно умер даже не из-за него.
    Гитара
    nick - Danci
    lvl - 21+
    love -
    serv - все
    clan -

я хоть и не из России но
    нас уже достиг=((((
    есть уже пару людиков которые болеют свенячим грипом:D

А я уже балею ужас первые дни казалась подохну.В школе зарозили.Я кстате из Москвы.

во первых это не грипп а вирус которые нанесли учёные .... сначала в малых количествах а потом это всё разнеслось по всему миру и чтобы себя спасти не заразиться надо бить против вирусные антибиотики или таблетки ... носить маску каждая маска защищают нас на 2 часа вроде так может больше, не ездить за границу ...... и таким образом мы можем спасти себя и наших блиских ... =)
    но если вы уже заболели то признаки таковы ....
    повышение температуры тела до 38,5-39,5°С и выше;
    интоксикация;
    обильное потоотделение;
    слабость;
    светобоязнь;
    суставные и мышечные боли;
    головная боль;
    катаральные симптомы (гиперемия мягкого неба и задней стенки глотки; гиперемия конъюнктив);
    респираторный симптомы - поражение гортани и трахеи, сухой (в ряде случаев - влажный) болезненный кашель;
    нарушение фонации;
    боли за грудиной;
    ринит (насморк).
    будте осторожны

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Кхм скажем попроще так сказать..сначала "ломка" организма и температура, после если не принять мер болезнь начнет развиваться как пневмония(т.е. поражение легких).при первых признаках лучше начхать на все,остаться дома и вызывать врача.
    и заболевших уже много...старайтесь не тереть на улице нос,глаза,рот. использовать влажные салфетки или мыть руки тщательно с мылом. чихать лучше так сказать в локоть(и других не зразите и руки в рот не потянете).
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Все!тема Конец Света"дубль 2"

Присоединюсь к теме..Но если честно, то лично я в этот грипп НЕ ВЕРЮ..ИМХО-придумали его что бы вытянуть побольше денег из честных граждан,трудящихся не покладая рук, чтобы прокормить свою семью.Человек заболевает обычным гриппом а ему приписывают не известно что-ИМХО..Лично моё мнение.Покажите мне лично человека, который умер от так называемого свинного гриппа, тогда возможно поверю..Ну и пока кто-то из близких не заболеет(тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) не поверю..
    Мир:Гитара
    Сервер:Зелёный
    Ник:Кихико
    Лвл:45+

Уже настиг..(((((((

Чушь!!
    А вот Нибиру реально прилетит хD
    КираСтар
    46 лвл

Ваши права