ЛЮди, а если например сейчас у меня 18 лвл.....НУ твик мой.....А танцую я на 185...И розу 171 трюк делаю)))А бибой ваще кулл))Тоя не смогу по требованиям по уровню, учавствовать??
Здесь будут учитываться уровни участников строго, т.е. хоть Вы и тяните 185, но у Вас мал уровень....то всё равно не попадёте в "Профи".
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Что насчет камней?
Идея отличная, ждем реализации.
(с) Фейко
Да,но есть заядлые каменщики,у которых по 28-30 камней и все(например) на Клево=>Идеал.И действуют они каждый раз,подряд.Что делать тогда,ведь получается не совсем честно по отношению к другим игрокам,у которых например,нет камней вообще.Сегодня я играла почти всегда с такими людьми,и поверьте-это несовсем справедливо и приятно.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
хмммм... А кто вам мешаеь вставлять камни и покупать их с аукциона? Было верно сказано что камни вставляют не для того что бы их снимали. И эти слова типо: "Да тебя только камни тянут, а без них ты не кто " самая большая глупость которую мне говорят 3-5 раз в день. Лично я камни и вставлял что бы они меня тянули. Если мало перфов Опал, много мисов Халцедон и т.д. Их придумали разработчики игры не просто так. Пользуемся всем что дала игра и возникать тут не стоит.
![]()