Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Конкурс "Клан мастеров бибоя"

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение

Для кого-то глупо, а для кого-то вполне реально...что 100 лвл не тянет выше 150, к примеру.
    Бибой на бите 150?:eek::eek::eek:самоубийство

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Бибой на бите 150?:eek::eek::eek:самоубийство
    Вполне реально:)
    Да и сама идея отличная, будем надеятся всё получится
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Вполне реально:)
    Да и сама идея отличная, будем надеятся всё получится
    а нам больше нечего делать х)
    только надеяться

ЛЮди, а если например сейчас у меня 18 лвл.....НУ твик мой.....А танцую я на 185...И розу 171 трюк делаю)))А бибой ваще кулл))Тоя не смогу по требованиям по уровню, учавствовать??

Цитата Сообщение от BiBiz1ka Посмотреть сообщение
    ЛЮди, а если например сейчас у меня 18 лвл.....НУ твик мой.....А танцую я на 185...И розу 171 трюк делаю)))А бибой ваще кулл))Тоя не смогу по требованиям по уровню, учавствовать??
    Конкурса пока что вообще нет, данная тема лишь идея и её обсуждение. Так что спокойно набивайте лвл. Если конкурс будет, об этом сообщат в новостях, тогда все подробности вы и увидите.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Здесь будут учитываться уровни участников строго, т.е. хоть Вы и тяните 185, но у Вас мал уровень....то всё равно не попадёте в "Профи".
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Что насчет камней?

Идея отличная, ждем реализации.

(с) Фейко

Цитата Сообщение от Bartok Посмотреть сообщение
    Что насчет камней?

Идея отличная, ждем реализации.

(с) Фейко

Камни - часть игры, а часть игры отменять как-то не свойственно. Их вставляют не для того, чтобы снимать.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Да,но есть заядлые каменщики,у которых по 28-30 камней и все(например) на Клево=>Идеал.И действуют они каждый раз,подряд.Что делать тогда,ведь получается не совсем честно по отношению к другим игрокам,у которых например,нет камней вообще.Сегодня я играла почти всегда с такими людьми,и поверьте-это несовсем справедливо и приятно.
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

хмммм... А кто вам мешаеь вставлять камни и покупать их с аукциона? Было верно сказано что камни вставляют не для того что бы их снимали. И эти слова типо: "Да тебя только камни тянут, а без них ты не кто " самая большая глупость которую мне говорят 3-5 раз в день. Лично я камни и вставлял что бы они меня тянули. Если мало перфов Опал, много мисов Халцедон и т.д. Их придумали разработчики игры не просто так. Пользуемся всем что дала игра и возникать тут не стоит.

Ваши права