Nataraja, что?? О_О Нет, не может быть! Нет, и тот факт что я её не покупала, и доказательство, что у меня нет её в инвентаре, вот только что проверила О_О В чем дело??? (((
Nataraja, что?? О_О Нет, не может быть! Нет, и тот факт что я её не покупала, и доказательство, что у меня нет её в инвентаре, вот только что проверила О_О В чем дело??? (((
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
Стоп... 1.05??? 1 мая я только деньги положила и всё было ОО Что-то не поняла, это как так??
Я ложил монеты через терминал (это автомат стоящий на улице, если кто не знает)
Я положил 50 руб. тридцатого апреля а сегодня 5 мая деньги до сих пор не пришли!
Посмотрю сегодня еще раз и если придут, то отпишусь.
Ник перса в игре Олег_27
До обновления ,29-го апреля, на счету моего персонажа лежало что то около 600 монет, точную сумму не помню, после обновления на счету осталось 99...оплачиваю через терминалы "киви"....
а теперь подробнее, во вторник кинул 700 монеток(ну оставалось еще монет 60) купил что-то где на 100 монет, поиграл, вышел из игры, затем 29го примерно в 22.30 зашел в игру пошел в тц посмотреть что нового ну собственно на щету оказалось 99....разберитесь будте добры
ЗЫ. зарание спасибо =)
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер
У меня пропало 500 руб. помогите!Плиззз!Логин Lapa2009! А ник Щука!
Администрация ваще читаёт эту тему???
Ник -SOUL
Сервер - синий
Клан - BReeZ
Должность - Лидер
говорят читают, но по действиям я этого не вижу.
Очень вас прошу, откликнитесь хоть какими нибудь действиями( Ну.. или хотя бы отпишитесь здесь(
lapa2009
каким образом пропали тема про монеты а не про реал с реалом надо разбератся уже с мобильным аператором или с сапортом терминала через каторый ложили
Пара папапа вот что я люблю!!=)
Ник в игре - OneS
Сервак - 1
Лвл - 45 О Дааа