Сообщение от
baby2000
Мне хочется чтоб было всё за очк. потомучто за манеты не выгодно а за очк. выгодно вот например когдабы было всё за очк. всю люди танцевали и потом покупали а за манеты только пополнять счёт СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЗА ОЧК
Выгодно?.... Для кого выгодно?... Для вас? Может быть. А проект на что содержать? Игра и так условно бесплатная, тут ни обонентсткой платы нет - ничего. А покупать за монеты вас никто и не принуждает. В игре донаторов гораздо меньше. А игроков, которые держатся на очках - сколько угодно много. И они тоже в любой момент могут пополнить свой счет и купить монеты, обзавестись одеждой, трюками, еще чем-то.
Сказать могу одно: "всё за очки" не сделают никогда. Максимум, чего можно добиться, это сделать больше предметов за очки. Что мы, в принципе, и получаем. С каждым обновлением вещей и трюков становится больше. С последним обновлением прибавилось очень много трюков. То есть, повторюсь, вкладывать реал не обязательно.
Возьмите любую игру онлайн. Чем круче шмотка, тем дороже за неё приходится платить. И зачастую не обходится одной только внутриигровой валютой.
Может еще было бы поудобнее, если бы некоторые вещи за монеты можно было бы покупать и за чеки. А то таковых по пальцам перечесть. Ведь чеки можно заработать путем продажи денсов и камней на аукционе. Не нужен реал. Денсы и камни можно усердным путем выиграть в соревнованиях и состязаниях. Не нужен реал. Следовательно путем долгих усилий человек, не вкладывающий в игру реал, может купить себе вполне достойную одежду. Думаю, это честно.
А на счет "всё за очки" обсуждалось миллион раз. Глупо очень.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)