Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Питомцы за очки!

НУ И КОРОЧЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ЗА ОЧК. ПЛИЗ

Цитата Сообщение от baby2000 Посмотреть сообщение
    Мама денег не дает, да?:rolleyes:
    Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
    Nickname: Худстар
    Server: ол
    Level: эйт

Вконтакте. Втопи.

Мне хочется чтоб было всё за очк. потомучто за манеты не выгодно а за очк. выгодно вот например когдабы было всё за очк. всю люди танцевали и потом покупали а за манеты только пополнять счёт СДЕЛАЙТЕ ВСЁ ЗА ОЧК
    Выгодно?.... Для кого выгодно?... Для вас? Может быть. А проект на что содержать? Игра и так условно бесплатная, тут ни обонентсткой платы нет - ничего. А покупать за монеты вас никто и не принуждает. В игре донаторов гораздо меньше. А игроков, которые держатся на очках - сколько угодно много. И они тоже в любой момент могут пополнить свой счет и купить монеты, обзавестись одеждой, трюками, еще чем-то.
    Сказать могу одно: "всё за очки" не сделают никогда. Максимум, чего можно добиться, это сделать больше предметов за очки. Что мы, в принципе, и получаем. С каждым обновлением вещей и трюков становится больше. С последним обновлением прибавилось очень много трюков. То есть, повторюсь, вкладывать реал не обязательно.
    Возьмите любую игру онлайн. Чем круче шмотка, тем дороже за неё приходится платить. И зачастую не обходится одной только внутриигровой валютой.
    Может еще было бы поудобнее, если бы некоторые вещи за монеты можно было бы покупать и за чеки. А то таковых по пальцам перечесть. Ведь чеки можно заработать путем продажи денсов и камней на аукционе. Не нужен реал. Денсы и камни можно усердным путем выиграть в соревнованиях и состязаниях. Не нужен реал. Следовательно путем долгих усилий человек, не вкладывающий в игру реал, может купить себе вполне достойную одежду. Думаю, это честно.
    А на счет "всё за очки" обсуждалось миллион раз. Глупо очень.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Вот до чего бесят дети которые не пытаются понять что игра живёт на донате... Аш матюгаццо хочиццо! Ну да.. может быть тебе 12 лет, и тебе родители не дают денег на донат... сходи поработай промоутером))) Будут тебе деньги! А если лень работать то и возмущаццо нечего!
    Создатель клана: SECURITY

Цитата Сообщение от master_27 Посмотреть сообщение
    а у меня есть крылья! XР
    причем тут крылья!!!! тему не пробовал читать))) ПИТОМЦЫ!!! или твои крлья это и есть питомцы:D
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

у меня вопрос а можно ли одевать собачек?
    и еще когда в игру снова введут мишку как питомца?
    Ник в игре - Аллисон

Вещей вроде нет дря питомцев!!!(((
    Ник в игре - Настэйшен
    Уровень - 50+
    ICG - 430992465
    скайп -- stasy019

уу жаль.....
    Ник в игре - Аллисон

петы не только в зоомагазине но и у семейного менеджера. ОН СТОИТ РЯДОМ С ТЕМ МЕСТОМ ГДЕ ВЫ ОБЫЧНО ПОЯВЛЯЕТЕСЬ КОГДА ВХОДИТЕ В ИГРУ..ТАМ ВСЕГДА ТОЛПА НАРОДА
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

Пр условии, что вы находитесь в клане n-нного уровня, от этого зависит, какие товары вам будут доступны
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права