В клане
Одной интереснее
Сообщение от Enferia Кто бы говорил! .___. Такс,завязываем еще не развязавшийся флуд.А то опять в ридонли(!!!) попасть не хочеццо
Сообщение от Pyatnicco13 Такс,завязываем еще не развязавшийся флуд.А то опять в ридонли(!!!) попасть не хочеццо Я люблю пони ... вот и все.
Правильная подпись.
Сообщение от Enferia Я люблю пони ... вот и все. Розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые:D
Сообщение от Pyatnicco13 Розовые слоники бегают по комнате бегают и прыгают сволочи ушастые:D У меня есть пони в стране радуги, у нее розовая грива и сердца на боку. :)
Сообщение от Enferia У меня есть пони в стране радуги, у нее розовая грива и сердца на боку. :) А в моей стране живут только пони.Они питаются радугой и какают бабочками:)
Сообщение от Pyatnicco13 А в моей стране живут только пони.Они питаются радугой и какают бабочками:) Бедная радуга.... Я люблю кормить пони...
Сообщение от Enferia Бедная радуга.... Я люблю кормить пони... Я тебе про пони еще припомню в игре.
Сообщение от Pyatnicco13 Я тебе про пони еще припомню в игре. Злая ,плохая девочка.... Ты не любишь пони.. Ты все врешь!
Сообщение от Enferia Злая ,плохая девочка.... Ты не любишь пони.. Ты все врешь! Да!Я не люблю пони!Радужные пони это сказки!Я в сказки больше не верю.
В клане. Хотя больше люблю свободу, эти люди меня чем то удерживают и я рада этому ;)
хЗабавно GOLDSTAR
Правила форума