Если ещё кому-нибудь будет интересно, расскажу.
Если ещё кому-нибудь будет интересно, расскажу.
Вуахахахаха
А какой ник?
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
да не расскажет он))страшно небось)
Лямурочка
Какая замечательная тема, даже готов оставить здесь свой след, дабы развеять некоторые стереотипы и ярлыки.
Характерные особенности :
тут без комментариев соглашусь.* Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом)[1]
Нелюдимости на протяжении всей жизни быть не может- люди везде, если не общается- его проблемы.* Нелюдимость и закомплексованность
Это в смысле на фразу "ахахах бугога" ответить: "Это всё или Вы что-то хотите уточнить?" . Если да- то я такой- ценю русский язык и законы своей страны, где я живу, потому и этот ярлык ошибочен. Если бугагашечки в ЖЖЖшечках являются юмором- то это может означать лишь то, что в мире началось глобальное потупление* Чувство юмора как у ребёнка 7-12ти лет
ну так а как Вы хотели? Не следит за зрением- нет зрения, если будет заниматься хотя бы по 20 минут в день- сохранит зрение. Не занимается- значит лентяй.* Трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение
Да, это я заметил очень давно, если речь идет о "железяках", если нет - тогда это не задрот, а тот, кто много читает, с другой же стороны это легко проверить, достаточно спросить: "А что такое ....", "Откуда пролизошло это слово?" "Что оно обозначает?". Если на вопросы ответ получен- значит Вам попался прошаренный человек, если нет- тот, кто пытается выдать себя за такового ) ;)* Обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом)
Почему бы и нет? Только не в клубак, а на рок-концерт, послэмить немного, послушать хорошую музыку. Если это заканчивается только фразой "Давай сгоняем в...", после которой не следует действий- то это он.(сабж)* Постоянные предложения «сгонять в клубак»
Если ему 17-18 - это нормально, если 20+ - то это диагноз.* Сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда
И такое я замечал- однажды, лет 5 назад был на поинте Контр-Страйкеров, так было такое ощущение, что я общаюсь с Марсианами, которые говорят непонятно на каком языке.* Постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих.
-Я тебя с 4-1 убью, фууу, нууууб
-Нет, это я тебя сс 1-4, нубяра ППИИИИП
Такое общение продолжается около 4 часов, смысл такого общения- откровенный "дружеский" стеб, вовсе не являющийся дружеским, если приглядеться.
Ну, не занимается сосбьой- пожинает плоды, тут все логично.* При походке туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками
О да, я проверял ;)* Обижается, когда ему предлагают вместо задрачивания сходить познакомиться с девушками
Юношеский максимализм у каждого протекает по-разному, иногда и так )* Считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны.
Одно дело- спросить мнение, другое- принимать на веру все, что говорят.* Ведомость и полная безличность
Фантазии не хватает придумать роль своего героя, которого можно отыгрывать в ролевых играх, ничего удивительного )* Имеет кумира, и, как следствие, - аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца и т. п.
Понятия не имею, кто это. Вот Илью Мэддисона знаю- он, кстати, очень правильно сказал про игры на донат-основе, однако слишком приямолинейно, что вызвало бурю негатива со стороны игроков линейки и прочих игр, в которые не поиграешь нормально без реальных капиталовложений :o* Люто, бешено ненавидит Уве Болла за его игроэкранизации.
Получается, что нет :cool:Если из перечисленных признаков 5 соответствует вам - вы задрот.
Кто такой задрот..хм...Я...и я плевала на ваше мнение xDD
Пилять я задрот :D
НИК:Ёнка
ЛВЛ:15+
КЛАН:kiss
СЕРВЕРЫ:Белый(чаще всего), Красный, Синий
МИР: Гитара
по всем вышеизложенным характеристикам к своему счастью задротом не являюсь =) и это бодрит^^
Т_Т. Повезло. Я не могу из этой игры вылезти. Думаю скоро все деньги затрачу на неё(
НИК:Ёнка
ЛВЛ:15+
КЛАН:kiss
СЕРВЕРЫ:Белый(чаще всего), Красный, Синий
МИР: Гитара